Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, надо мне потренировать этот удар в движении вперед, пока он у меня еще плохо получается. Да и спам не всегда проходит. Надо время, чтобы все начало на автомате получатся)) Ну и напоследок видео одного боя с боссом, без вырезок и склеек. Бой получился корявым немного, но что поделаешь)) Бой с Утуром
@Санчес, по троллям не спамь ударами и не пробивай по ним комбо - это неминуемо тебя приводит к сближению, с расстояния которого ты уже никак не сможешь увернуться. Бей только одиночными ударами и всегда выдерживай дистанцию, на которой ты его достаёшь и при этом можешь легко уйти от его удара буквально чуть-чуть отойдя в сторону. Можешь ещё попробовать маятником бить. Оба способа можешь глянуть тут.
Это фото, надо было бы не здесь разместить, а в Искорке, но мне лень искать.. Это когда отдал все силы борьбе с врагами Инноса, а дома тебе мозги выносят))
@Санчес, по троллям не спамь ударами и не пробивай по ним комбо - это неминуемо тебя приводит к сближению, с расстояния которого ты уже никак не сможешь увернуться. Бей только одиночными ударами и всегда выдерживай дистанцию, на которой ты его достаёшь и при этом можешь легко уйти от его удара буквально чуть-чуть отойдя в сторону. Можешь ещё попробовать маятником бить. Оба способа можешь глянуть тут.
Да, довольно трудно с непривычки подобрать дистанцию, чтобы попасть по троллю и успеть уклонится от ответной атаки. Ну в принципе, я могу пережить 2 его тычки , так что столько же ошибок будет допустимо в бою. В последней попытке, он по мне не попал, но я часто сам его не доставал... Видео
Кстати, а когда вы меняли кольцо Рода на другое? Вот у меня сейчас 95 владения вместе с ним и даже если я его сниму, то анимация мастера никуда уже не денется...Вот я и в раздумьях, а стоит ли его снять и что на его место надеть... И вообще какая бижа у вас была надета в 3 главе?
Кстати, а когда вы меняли кольцо Рода на другое? Вот у меня сейчас 95 владения вместе с ним и даже если я его сниму, то анимация мастера никуда уже не денется...Вот я и в раздумьях, а стоит ли его снять и что на его место надеть... И вообще какая бижа у вас была надета в 3 главе?
Ну я еще до Плато не добрался , так что одел сет воинов... в итоге получил -11 к ловкости, -50 к ХП, +19 к силе и +50 к физ защите... не знаю, что лучше даже... как было или как сейчас...
@Санчес, кольцо Рода я использовал только чтобы пересечь границы владения на следующий мувсет. Если с ним/без него ничего не меняется, то лучше что-нибудь на силу или ХП надеть.
Целенаправленно просто сгоняй туда и выполни квест гоблинов там, чтобы колечко на 250 ХП получить. Можешь там даже ничего не делать кроме этого, если не хочешь. Это будет лучше, чем 50 резиста. В идеале ещё за черепушкой тролля в горы сгонять - это ещё 250 ХП + шлем квадробера. Там тоже можно ничего не делать, просто целенаправленно залетать это и уйти. Итого 500 ХП плюсом, что сильно поднимет выживаемость.
Я в третьей главе не сидел, сразу в 4 сквозанул. Там можешь ещё рудный амуль сделать на 150 ХП и ситуативно менять его с амулетом за очистку алтарей. Колечки я в основном носил жреца Аданоса на 250 ХП и кольцо Альберта на резисты. Иногда по ситуации можно всё это на рудный сет на силу перебрасывать.