Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.247
  • 305
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.408
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.917
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот, кстати, пример как лучше контролить толпу. Тут одиночные удары с места не очень подходят, поэтому лучше так:
Да, надо мне потренировать этот удар в движении вперед, пока он у меня еще плохо получается. Да и спам не всегда проходит. Надо время, чтобы все начало на автомате получатся)) Ну и напоследок видео одного боя с боссом, без вырезок и склеек. Бой получился корявым немного, но что поделаешь)) Бой с Утуром

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.562
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, по троллям не спамь ударами и не пробивай по ним комбо - это неминуемо тебя приводит к сближению, с расстояния которого ты уже никак не сможешь увернуться. Бей только одиночными ударами и всегда выдерживай дистанцию, на которой ты его достаёшь и при этом можешь легко уйти от его удара буквально чуть-чуть отойдя в сторону. Можешь ещё попробовать маятником бить. Оба способа можешь глянуть тут.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, спасибо, попробую завтра уже) А сегодня на меня просто море инфы вылилось))) Переварить все надо))

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Это фото, надо было бы не здесь разместить, а в Искорке, но мне лень искать.. Это когда отдал все силы борьбе с врагами Инноса, а дома тебе мозги выносят))

generated_image_d3560ab94e0c11f196409afdc721e88b.jpeg

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Санчес, по троллям не спамь ударами и не пробивай по ним комбо - это неминуемо тебя приводит к сближению, с расстояния которого ты уже никак не сможешь увернуться. Бей только одиночными ударами и всегда выдерживай дистанцию, на которой ты его достаёшь и при этом можешь легко уйти от его удара буквально чуть-чуть отойдя в сторону. Можешь ещё попробовать маятником бить. Оба способа можешь глянуть тут.
Да, довольно трудно с непривычки подобрать дистанцию, чтобы попасть по троллю и успеть уклонится от ответной атаки. Ну в принципе, я могу пережить 2 его тычки , так что столько же ошибок будет допустимо в бою. В последней попытке, он по мне не попал, но я часто сам его не доставал... Видео

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Кстати, а когда вы меняли кольцо Рода на другое? Вот у меня сейчас 95 владения вместе с ним и даже если я его сниму, то анимация мастера никуда уже не денется...Вот я и в раздумьях, а стоит ли его снять и что на его место надеть... И вообще какая бижа у вас была надета в 3 главе?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Кстати, а когда вы меняли кольцо Рода на другое? Вот у меня сейчас 95 владения вместе с ним и даже если я его сниму, то анимация мастера никуда уже не денется...Вот я и в раздумьях, а стоит ли его снять и что на его место надеть... И вообще какая бижа у вас была надета в 3 главе?
Лично я носил кольцо Аданоса и на +35 резиста. На самом деле, 90 или 95 владения (читай шанс крита) уже не так уж и важно.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Лично я носил кольцо Аданоса и на +35 резиста. На самом деле, 90 или 95 владения (читай шанс крита) уже не так уж и важно.
Ну я еще до Плато не добрался , так что одел сет воинов... в итоге получил -11 к ловкости, -50 к ХП, +19 к силе и +50 к физ защите... не знаю, что лучше даже... как было или как сейчас...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.562
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, кольцо Рода я использовал только чтобы пересечь границы владения на следующий мувсет. Если с ним/без него ничего не меняется, то лучше что-нибудь на силу или ХП надеть.
Ну я еще до Плато не добрался
Целенаправленно просто сгоняй туда и выполни квест гоблинов там, чтобы колечко на 250 ХП получить. Можешь там даже ничего не делать кроме этого, если не хочешь. Это будет лучше, чем 50 резиста. В идеале ещё за черепушкой тролля в горы сгонять - это ещё 250 ХП + шлем квадробера. Там тоже можно ничего не делать, просто целенаправленно залетать это и уйти. Итого 500 ХП плюсом, что сильно поднимет выживаемость.
--- Добавлено: ---

И вообще какая бижа у вас была надета в 3 главе?
Я в третьей главе не сидел, сразу в 4 сквозанул. Там можешь ещё рудный амуль сделать на 150 ХП и ситуативно менять его с амулетом за очистку алтарей. Колечки я в основном носил жреца Аданоса на 250 ХП и кольцо Альберта на резисты. Иногда по ситуации можно всё это на рудный сет на силу перебрасывать.

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я всё-таки пока в 3 главе посижу, потренируюсь , на западное побережье схожу, а чуть пожирнее стану и в 4 главу рвану

Сверху Снизу