Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Санчес, а, ну теперь понятно, что там за проблема с мастерской анимой у тебя. Учись отмену анимации делать. Удар, маленький стрейф в сторону и снова удар. Тогда перс будет спамить.
@Санчес, а, ну теперь понятно, что там за проблема с мастерской анимой у тебя. Учись отмену анимации делать. Удар, маленький стрейф в сторону и снова удар. Тогда перс будет спамить.
Решил перед сном попробовать убить Дрейка. Три раза откис на скелетах и 3 раза на нем перед записью. Дважды спасался от него бегством, один раз, чтобы восстановить вынку, а второй раз, чтобы подхилится)) Когда убежал подхилится за камень, решил на всякий случай сохранится)) И не зря - он меня завалил.. Но я перезагрузился и смог завалить его))Слишком он сложный еще для меня, чтобы в один заход его убивать)) Но на видео этого видно не будет.. только небольшая склейка))Приятного просмотра)))
В теме тишина... на работе видимо все.. ну и у меня через 2 дня закончится отпуск и вообще будет некому тут писать)))
А теперь по теме. Я уже прошел дальше , чем в своей первой попытке и встретил много новых для себя ситуаций , врагов и боссов. Ну и еще привыкаю к мастерской анимации. Вечно путаюсь в кнопках или они не всегда срабатывают и тогда порядок действий нарушается. В результате всего этого количество смертей опять поползло вверх. Но все же кое-что получается)))
@Санчес, не знаю, вроде нет Но у тебя прям видно как ты делаешь отчётливые удар и последующий стрейф и затем опять заново. А для спама они должны сливаться практически и неразрывно начинать новый цикл, не обосабливая их.