Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.434
  • 307
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.409
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, можно и скипнуть, но так как будто бы быстрее начинается атака. В любом случае моментальный отскок сейвит.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, я просто правой проскипывал и возможно мой блок чуть раньше удара проходил. Видимо лучше дождаться конца разговора и сделать отскок.. Блин жаль перед ареной сохранений не осталось, чтобы потренироваться...

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Немного побегал по Хоринису , поубивал ищущих и потренировался сражаться с призраком. Во время тренировки раз 10 наверное откис.Лучшие моменты дня.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, а ты изучал сплеш 2 уровня? А то, не помню уже кому из кооператива он не зашёл...
Мне он не зашел. Я честно говоря, не заметил особой разницы с первым уровнем, кроме того, что ящерицы назад отскакивают и за ними еще и гонятся надо. Такое себе. Так и в чейнжлоге вроде записано - заставляет врагов пятится или что то в этом духе.Насчет стаггера всей пачки что-то не заметил эффекта. Но может, это я слепой

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@SergioT, без второго уровня стаггерится только основная цель. Соседние тоже получают урон, но не стаггерятся. А со вторым уровнем уже все по кому урон проходит. Так улучшается контроль пачки.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Может и так. Надо понаблюдать. Не заметил этого эффекта, если честно.
Кстати я тоже не разобрался есть эффект или нет.. Это надо видео в замедленной съёмке смотреть..

А еще я наконец добил владение до 90 и теперь придется учится на мастерской анимации играть.. Все так непривычно...:P

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@SergioT, эффект всё-таки есть, но если бежит толпа и половину заденеш сплешем , то вторая половина подбежит и закусает))

Блин никак не привыкну к мастерской анимации, как будто только что миликом начал играть)) Спамить удары не получается, добивать упавших тоже... Опять похоже пальцы надо разрабатывать))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
но если бежит толпа и половину заденеш сплешем , то вторая половина подбежит и закусает))
Ну так было бы и без второго уровня навыка, если не контролить толпу.
Спамить удары не получается, добивать упавших тоже...
А что не получается? Принцип же тот же самый.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Сверху Снизу