Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Просто взял в момент прокачки чередованием оружия посох адепта и на данном этапе он лучше остальных дамажит. А с пути я не собьюсь, я кровоток уже выучил и пути назад нет)
Просто взял в момент прокачки чередованием оружия посох адепта и на данном этапе он лучше остальных дамажит. А с пути я не собьюсь, я кровоток уже выучил и пути назад нет)
В начале да, они очень хороши, еще вынки мало кушают за удар. В конце если прям драться ими, так себе, потому что урон зависит от магического круга. А на пале круги не халявные на ССНК + ограничены только 3-им. Плюс ДИ значительно урон режет посохам. Поэтому их таскать чисто для доп интеллекта, чтоб нежить испепелять магией
Не) У меня 60 смертей до города, да и потом полно)) Сначала надо хотя бы стать миликом среднего уровня и рефлексы до автоматизма прокачать, вот тогда и ДИ можно пробовать)
Не) У меня 60 смертей до города, да и потом полно)) Сначала надо хотя бы стать миликом среднего уровня и рефлексы до автоматизма прокачать, вот тогда и ДИ можно пробовать)
Вы же меня знаете коллэга, у меня все билды истинные и лорные! Вот сейчас уже продумываю следующее кооп-прохождение за найма-копейщика — думаю, что взять к нему, шаманство или яды