Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Просто взял в момент прокачки чередованием оружия посох адепта и на данном этапе он лучше остальных дамажит. А с пути я не собьюсь, я кровоток уже выучил и пути назад нет)
Просто взял в момент прокачки чередованием оружия посох адепта и на данном этапе он лучше остальных дамажит. А с пути я не собьюсь, я кровоток уже выучил и пути назад нет)
В начале да, они очень хороши, еще вынки мало кушают за удар. В конце если прям драться ими, так себе, потому что урон зависит от магического круга. А на пале круги не халявные на ССНК + ограничены только 3-им. Плюс ДИ значительно урон режет посохам. Поэтому их таскать чисто для доп интеллекта, чтоб нежить испепелять магией
Не) У меня 60 смертей до города, да и потом полно)) Сначала надо хотя бы стать миликом среднего уровня и рефлексы до автоматизма прокачать, вот тогда и ДИ можно пробовать)
Не) У меня 60 смертей до города, да и потом полно)) Сначала надо хотя бы стать миликом среднего уровня и рефлексы до автоматизма прокачать, вот тогда и ДИ можно пробовать)
Вы же меня знаете коллэга, у меня все билды истинные и лорные! Вот сейчас уже продумываю следующее кооп-прохождение за найма-копейщика — думаю, что взять к нему, шаманство или яды