Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.184
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.211
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.001
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.036
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Посмотреть вложение 166404

Ну что, это была битва за респект. 7 часов беспрерывного раша до ДН.
Дичайше фартануло на Хошкаре, сдох всего пару раз, практически всю ДТ оббежал под черными туманами, ковырять эти табуны никаких сил уже не было, вальнул всех боссиков, кроме Бибасосульда. Возле него даже не останавливался, тупо бесполезная трата времени и сил. Пока на аренке Азгалора есть куда спрятаться, жить можно. Самодержцу на заметку, для будущих "улучшений", когда очередной стрельбун создаст тему "а чо я так легко валю всех драконов, сделайте чо-нить посложнее". Вобщем, со скрипом, но заборол.
Кладбише не трогал, город оркесов не резал, лпшек уже хватало на мечик и броньку с данжа. Весь такой на марафете побежал к 3 дракондерам и тут, наконец-то! ё-моё, почувствовал силушку в суставушках. Самый потный для меня это как всегда огненный, живёт он, скромняга, в очень стеснённых условиях, не могу в этом его клоповнике нормально укатываться. Душный. С остальными пару раз позакреплял, но в целом нормас.
Прыгнул в 5 главу, точечный забег по гробницам, потом Гиннок, от бесконечной нежити, за последние 2 главы уже рябило в глазах, поэтому, окончательно одурев, пулял ледяной волной на все деньги. По итогу сделал только чернорудное ожерелье и 1 кольцо на хп+резист. Второе кольцо уже одеть не смог, не хватало силы на мечик с бронькой.
Бегом, БЕГОМ! метнулся в подвал, еще подпустил пару ледяных волн, всё! пора собирать команду. Торлофа не брал, даже тепаться в ДР было впадлу.
Стандартное сумасшествие на Ирдорате в очередной раз убедило, как же я хорош, когда дропаю игру после 4 главы. 5-6 это какой-то дичайший рудимент, который хз для чего существует.
В полуобморочном состоянии сразу жахнул Крестом в Дементора. Еще зачем-то сделал какие-то эмбарлы, зачем-то по пути подобрал какой-то шмот.. уже ничего не соображал.
На заплетающихся ногах ввалился в домик к ДН. После пережитых ужасов за время игры финальный босс неразрешимых задач не поставил. Туда-сюда, сейв-лоад, готово. Обратно на корабль полз уже на руках, ноги полностью отказали.
Финальные статы

Посмотреть вложение 166406

Резюмирую. Наконец-то закрыл некий пунктик, который мешал полноценно выйти на готическую пенсию. Мужыцкий мужык пройден (813 рипов, pure skill, не иначе). Больше такое, ну его нафиг. Если и брать уксгбди классик, то только что-нибудь ультрапусечное, остатки здоровья надо бы поберечь.

Теперь о приятном. Коопчик это прекрасно! Это было весело, это было интересно. Daily dose of motivation придавало сил и энергии. Всем братюням бесогонам лучи любви, без вас точно бы дропнул. Теперь уже не представляю, как играть без коопа, есть в этом нечто особенное.
:handshake:
ОН сделал ЭТО! Поздравляю, гюбдюн на классике способны пройти не только лишь все, на моей памяти таких извращуг было всего 5-10 человек :D Теперь с чистой совестью на шашлычно-пивную терапию?)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.174
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Out_of_Order, вот это мощь!:muscle: Поздравляю с завершением коопа, наконец-то можно выключить эту флюгегехаймен-машину:) Это воистину героический подвиг превозмочь УУКС-ГБ/ДИ на классике за чистого милика:thumbsup:Для нас, людей, я имею ввиду:P Эти то нейронки не напрягаясь за завтраком это делают. Ну, без мышек там, с выключенными мониторами и прочими непотребствами.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
820
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order зачет. Даже не знаю как можно было решится на эту шизу на классике.:muscle:

Чисто практический интерес. Повезло на Хошкаре это как? Было что-то за что зацепиться глазу или просто обнаружил что он вдруг умер, не стал вдаваться а подробности, зачитал некролог и дальше по своим делам?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Теперь ждем отчета Дарксайда и правила нового коопа? :P

(попкорн еще не доел)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.349
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Повезло на Хошкаре это как?
Звёзды сошлись, никакой методики, просто чудовищное везение и арбуз. Второй раз такое повторить не смогу. Во время боя оставался на 70 и на 36 хп, не сдох. И появилась чуйка "ВОТ ОНО!". Почти заполнил полоску стана бабайке и тут произошёл третий лаки страйк.
Изображу схематически

5.jpg

Хошкар совершил эпилептик блинк и каким-то образом втиснулся между статуей оркеса и решеткой прям рядом со мной. Накидал ему пару ударов, чувака срубило, еще яростнее накидал ему ударов, он поднялся, но застрял в этом положении. Пока он судорожно искал выход из сложившейся ситуации, что есть силы кидал люли ему в кабину, дяденька опять свалился, поднялся и уже потом с важным видом блинканулся в центр аренки. За время этих процедур снёс ему прилично хп. Да, частично это был арбузинг-гейминг, но перезагружаться не стал, решил воспользоваться неожиданно свалившейся щедростью Ликёрха.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.174
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Теперь ждем отчета Дарксайда и правила нового коопа? :P

(попкорн еще не доел)
У меня в ларчике найм-копейщик лежит, ждёт своего выхода, но там Ликёрх угрожает Водомеса выкатить в ближайшее время. А вы меня знаете - если начну наймом, то минимум 2 месяца буду его мариновать.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
95
Лучшие ответы
1

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.349
Баллы
321
Лучшие ответы
10
У меня в ларчике найм-копейщик лежит, ждёт своего выхода
Мне кажется, отец, тебе не то что кондиционер, тебе промышленная вентиляционная система понадобится, чтобы духоту от этой комбинации из помещения отводить. Ты, всё-таки, подумай! Да и лето обещают аномально жарким, может лютая поплава случиться.

Ты уверен, что первый трай ди+гб, хочешь классом без хилки:)?
Я в шоке, насколько Дарксид решительный мужчина. Но если, чо, про этот путь страданий будет очень интересно почитать.

Сверху Снизу