Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.097
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.140
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.969
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.146
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Итак, драконы умерщвлены:
Похоже, что тактика с ориентацией на крыло дракона действительно работает. Не возникло проблем даже на арене Огненного дракона, практически не получал урона от него. Некоторые проблемы были только с Ледяным драконом - видимо у него реально километровый сплеш, откатываться не получая урона ОЧЕНЬ трудно, даже с моими хитрыми откатами цепляет часто. В целом было очень легко, только было тяжело сконцентрироваться и держать в фокусе именно крыло драконов, ибо инстинктивно все равно пытаешься поворачиваться к его мордельнику и бить в рыло. Но если четко контролить этот момент, то последующий откат получается по нужной и безопасной траектории и можно вообще ноухит их забивать при должной сноровке (за исключением их дождей, разумеется).
Далее прыгнул в 5 главу, максимально по рыхлому выполнил квесты на отправку на Ирдорат и "Темный орден". Гробницу Гиннока уже прям "на отвали" проносил, чуть ли не идя в размен с мобами:
В итоге скрафтил чернорудную бижу, но решил сделать на резисты с ХП, а не силовую. Прирост на силу был с нее совершенно незначительным, считай, что на уровне погрешности на данном этапе, а защитная смотрелась весьма вкусно - 120 резиста от всего + 400 ХП. Нормально. Лучше, чем +20 силы, думаю. Вот такая банка получилась в итоге:
G2_NB_1_5_2026_13_4_42_677.jpeg
Сила, естественно, просела после снятия рудной бижи на силу, с меня упал весь экип даже, но так как у меня было под 90 лишних ЛП, то эту силу компенсировал ее прокачкой за ЛП, докачал обратно до 650, чтобы хватило на топовые броню и меч на Ирдорате, а выше уже и не надо.
Теперь я готов отправляться на Ирдорат:
G2_NB_1_5_2026_12_28_17_230.jpeg

Вот такие статы имею перед отплытием:
G2_NB_1_5_2026_13_4_29_171.jpeg

G2_NB_1_5_2026_13_4_32_871.jpeg

G2_NB_1_5_2026_13_4_51_750.jpeg
Но проходить его буду уже чуть позже)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
814
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
257
Лучшие ответы
26
«Я тут пробую за милика играть.у меня 1300 ХП и я решил сходит на призрачного мракориса.»

впору уроки давать
Ну попробовал, вроде получилось)
А если серьёзно, то это ведь не самый опасный для начинающего милика противник. Ищущих без Крайта только 2 завалить смог.. Орка старейшину и с Крайтом не получается..К боссам-магам даже подойти боюсь. Стрелки валят до того, как успеваю до них добежать. Ну Крайт может выручить, если стрелок один.. Еще учиться и учится, тренироваться и тренироваться...

Сверху Снизу