Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.144
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, с высоким уроном капец как быстро полоска стана наполняется....

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
809
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Со смешанными чувствами должен доложить, что для меня бесогон окончен. Смешанными потому что кооп это реально крутая идея. Ну и пройти УКС+ГБ+ДИ это тоже интересно. Ложку дегтя подложили, по большому счету 3 мага (Хошкар, Луна и Терокар), И в принципе магический дисбаланс.

Дементор в этот список не попал, потому что посмотрел я на него и вспомнил, что как раз под него я припас крест стихий

ДН бил в доспехах Беннета (200 ХП зарешали в итоге) и Ирдоратом.

ДН

Финальные статы
G2_NB_30_4_2026_20_21_30_45.jpeg

G2_NB_30_4_2026_20_21_35_81.jpeg

G2_NB_30_4_2026_20_21_40_998.jpeg
G2_NB_30_4_2026_20_21_43_501.jpeg
G2_NB_30_4_2026_20_26_30_499.jpeg
G2_NB_30_4_2026_20_26_35_730.jpeg
ЛП Хватило на все. Хотя не обошлось без Ликер-стайл. На еще одну Эмбарлу не хватило одного яйца. Так то мне все равно уже было, но осадочек остался. Последние 2 скрина - это без всего, только под бафами

Ну что? эпично

ушел в закат

в штанах рудокопа. Просто потому, что это удобно

Вложения

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.144
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@SergioT, а я уж собирался уже спрашивать как ты там?) Помню рапортовал об отправлении на Ирдорат и пропал. Поздравляю с завершением:)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
809
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@SergioT, а я уж собирался уже спрашивать как ты там?) Помню рапортовал об отправлении на Ирдорат и пропал. Поздравляю с завершением:)
Спасибо. Это все происки белиара - Работа догнала.
Подтягивайся. С драконами уже порешал?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.144
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@SergioT, да вот только до компа добрался и то на полчасика. Сейчас зарубил болотного дракошку. После Азгалора он, конечно, вообще не противник. Ну и решил просто так ещё потраить его, чтобы какие-нибудь тактики-галактики понащупать. Ничего особенного пока не нашёл, но конкретно в рамках этого боя для себя уяснил следующее:
1. У дракона очень широкая моделька и, соответственно, хитбокс. Это позволяет наносить удары не чётко в лицо ему, а в правое крыло, из-за чего персонаж всегда довернут вправо, что позволяет удобно перекатываться. То есть персонаж уже вектороно готов к перекату и не надо совершать лишних поворотов к нему/от него.
2. Так как лично я всё равно успеваю сейвово дать только две тычки по нему, то решил попробовать делать не две единичные, а в составе комбо, чтобы второй удар был сильнее первого и тем самым повысить ДпС. Помимо этого, так практически не расходуется выносливости , нежели когда я просто спамил одиночными ударами. И мне даже показалось, что персонаж после выполнения второго удара из комбо как будто бы быстрее выходит в перекат. А с учётом пункта выше, когда перс уже довернут в нужную сторону, это становится ещё лучше.

В итоге я снял у дракона ХП до 19% ещё до первого скриптового пролива. Пока он проигрывал анимацию этого пролива я успел снести его миньона и далее уже просто дорубил его. Общее время боя от первого и до последнего удара составило 1.07. Не знаю как будут обстоять дела на других драконах.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Со смешанными чувствами должен доложить, что для меня бесогон окончен. Смешанными потому что кооп это реально крутая идея. Ну и пройти УКС+ГБ+ДИ это тоже интересно. Ложку дегтя подложили, по большому счету 3 мага (Хошкар, Луна и Терокар), И в принципе магический дисбаланс.

Дементор в этот список не попал, потому что посмотрел я на него и вспомнил, что как раз под него я припас крест стихий

ДН бил в доспехах Беннета (200 ХП зарешали в итоге) и Ирдоратом.

ДН

Финальные статы
Посмотреть вложение 166357
Посмотреть вложение 166358
Посмотреть вложение 166360 Посмотреть вложение 166361 Посмотреть вложение 166362 Посмотреть вложение 166363 ЛП Хватило на все. Хотя не обошлось без Ликер-стайл. На еще одну Эмбарлу не хватило одного яйца. Так то мне все равно уже было, но осадочек остался. Последние 2 скрина - это без всего, только под бафами

Ну что? эпично

ушел в закат

в штанах рудокопа. Просто потому, что это удобно
Грац с прохождением, это было легендарно! :muscle:

Сверху Снизу