Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.891
  • 309
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Итак, драконы умерщвлены:
Похоже, что тактика с ориентацией на крыло дракона действительно работает. Не возникло проблем даже на арене Огненного дракона, практически не получал урона от него. Некоторые проблемы были только с Ледяным драконом - видимо у него реально километровый сплеш, откатываться не получая урона ОЧЕНЬ трудно, даже с моими хитрыми откатами цепляет часто. В целом было очень легко, только было тяжело сконцентрироваться и держать в фокусе именно крыло драконов, ибо инстинктивно все равно пытаешься поворачиваться к его мордельнику и бить в рыло. Но если четко контролить этот момент, то последующий откат получается по нужной и безопасной траектории и можно вообще ноухит их забивать при должной сноровке (за исключением их дождей, разумеется).
Далее прыгнул в 5 главу, максимально по рыхлому выполнил квесты на отправку на Ирдорат и "Темный орден". Гробницу Гиннока уже прям "на отвали" проносил, чуть ли не идя в размен с мобами:
В итоге скрафтил чернорудную бижу, но решил сделать на резисты с ХП, а не силовую. Прирост на силу был с нее совершенно незначительным, считай, что на уровне погрешности на данном этапе, а защитная смотрелась весьма вкусно - 120 резиста от всего + 400 ХП. Нормально. Лучше, чем +20 силы, думаю. Вот такая банка получилась в итоге:
G2_NB_1_5_2026_13_4_42_677.jpeg
Сила, естественно, просела после снятия рудной бижи на силу, с меня упал весь экип даже, но так как у меня было под 90 лишних ЛП, то эту силу компенсировал ее прокачкой за ЛП, докачал обратно до 650, чтобы хватило на топовые броню и меч на Ирдорате, а выше уже и не надо.
Теперь я готов отправляться на Ирдорат:
G2_NB_1_5_2026_12_28_17_230.jpeg

Вот такие статы имею перед отплытием:
G2_NB_1_5_2026_13_4_29_171.jpeg

G2_NB_1_5_2026_13_4_32_871.jpeg

G2_NB_1_5_2026_13_4_51_750.jpeg
Но проходить его буду уже чуть позже)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
«Я тут пробую за милика играть.у меня 1300 ХП и я решил сходит на призрачного мракориса.»

впору уроки давать
Ну попробовал, вроде получилось)
А если серьёзно, то это ведь не самый опасный для начинающего милика противник. Ищущих без Крайта только 2 завалить смог.. Орка старейшину и с Крайтом не получается..К боссам-магам даже подойти боюсь. Стрелки валят до того, как успеваю до них добежать. Ну Крайт может выручить, если стрелок один.. Еще учиться и учится, тренироваться и тренироваться...

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
«Я тут пробую за милика играть.у меня 1300 ХП и я решил сходит на призрачного мракориса.»

впору уроки давать
Кстати вот этот товарищ мне сложнее показался. В отличии от призрачного мракориса он ваншотит , да еще и после попаданий по нему не прекращает атаку. И попыток на него у меня ушло побольше.Черный глорх вожак

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, красава, возьму на заметку) Делать по одному удару сразу после его пробега и уходить на новый уворот это реально эффективнее, чем как я делаю.

На 07:19

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Вызываешь свитком каменного голема и на пару с ним выносишь призрачного мракориса, чем кувыркаться) Голем выдерживает несколько ударов, как то так убивал раньше

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Санчес, красава, возьму на заметку) Делать по одному удару сразу после его пробега и уходить на новый уворот это реально эффективнее, чем как я делаю.

На 07:19
Спасибо) Долго же я стратегию подбирал) А я вот застрял на безумном солдате и никак к нему ключ не подберу...
Да и ищущих почти не получается в мили убивать. Короче игровой кризис среднего возраста)). Надо переосмысливать подходы))Тайминги там у боссов изучать, атаки и все такое прочее...

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
256
Баллы
95
Лучшие ответы
1

Санчес

Командор
Участник форума