Итак, драконы умерщвлены:
Похоже, что тактика с ориентацией на крыло дракона действительно работает. Не возникло проблем даже на арене Огненного дракона, практически не получал урона от него. Некоторые проблемы были только с Ледяным драконом - видимо у него реально километровый сплеш, откатываться не получая урона ОЧЕНЬ трудно, даже с моими хитрыми откатами цепляет часто. В целом было очень легко, только было тяжело сконцентрироваться и держать в фокусе именно крыло драконов, ибо инстинктивно все равно пытаешься поворачиваться к его мордельнику и бить в рыло. Но если четко контролить этот момент, то последующий откат получается по нужной и безопасной траектории и можно вообще ноухит их забивать при должной сноровке (за исключением их дождей, разумеется).
Далее прыгнул в 5 главу, максимально по рыхлому выполнил квесты на отправку на Ирдорат и "Темный орден". Гробницу Гиннока уже прям "на отвали" проносил, чуть ли не идя в размен с мобами:
В итоге скрафтил чернорудную бижу, но решил сделать на резисты с ХП, а не силовую. Прирост на силу был с нее совершенно незначительным, считай, что на уровне погрешности на данном этапе, а защитная смотрелась весьма вкусно - 120 резиста от всего + 400 ХП. Нормально. Лучше, чем +20 силы, думаю. Вот такая банка получилась в итоге:
Сила, естественно, просела после снятия рудной бижи на силу, с меня упал весь экип даже, но так как у меня было под 90 лишних ЛП, то эту силу компенсировал ее прокачкой за ЛП, докачал обратно до 650, чтобы хватило на топовые броню и меч на Ирдорате, а выше уже и не надо.
Теперь я готов отправляться на Ирдорат:
Вот такие статы имею перед отплытием:
Но проходить его буду уже чуть позже)