Даже не спрашивайте сколько ушло попыток и нерв......
Вы только посмотрите как эта паскуда абузила меня! Километровый сплеш от его черепков, молния сверху в башку, молния шариком в лицо, дожди.... И все это периодически через текстуры и порой одновременно! Расслабиться вообще не давал! Куда я - туда и он. Моментально причем! Ни секунды покоя, чтобы дух перевести! Но в итоге и я его тоже отчасти Умом взял - обнаружил, что он отагривается после заморозки молотом. И это был мой козырь против него. Честно говоря, я даже и не рассчитывал, что смогу забить его, поэтому особо не готовился к бою в плане перекидывания бижи/трофеев, не пил зелье святой защиты и прочее. Но в какой-то момент начал понимать, что даже так есть шансы и в итоге дожал его. Я так понимаю, что бояться мне уже некого в текущем прохождении, если эту мразь отправил к Белиару?
В остальном сегодня плотно проходил Долину теней, общее видео со всеми боссами выложу потом, когда в эту коллекцию добавлю и Азгалора, он пока еще не тронут. В целом остались драконы, два данжа и Ирдорат. Все остальное почищено.