Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.828
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.983
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.849
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Народ, а как лучше всего убивать мракорисов? Пробовал, максимум ему ХП ополовинивал..
Вообще стоит ли лезть к ним такому криворукому как я в 1 главе с такими характеристиками?
G2_NB_22_4_2026_20_58_44_869.jpeg

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, заберите его в Гильдии. Пусть там бегает без плагинов на харде, шоб не баловался!

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
321
Лучшие ответы
10
как лучше всего убивать мракорисов?
Главное, чтобы он всегда был по расположению ниже или вровень с гг. Даешь тычку, он отпрыгивает, подбегает, опять тычку и т.д. Если урона мало, то процесс муторный. Сколько у вас урона, сэр?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Я сколько не пробовал его «честно» бить, так и не понял его анимы и окна для атаки
Да я и щитовика с Арены блочу. Просто жмаваю все кнопки, что есть силы, а там уже как Бог даст. Ну и у Джыбсела спец атаки легкие, от одной блок, от второй откат в бок.

Хз, не почувствовал на своем трушном милике :P
Да-да. Многие это видели, забыть такое невозможно.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Эх сэр @Out_of_Order, пока не так уж и много 160 вроде по нему, плюс кровотечение... 🩸

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.242
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.050
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Даже не спрашивайте сколько ушло попыток и нерв......
Вы только посмотрите как эта паскуда абузила меня! Километровый сплеш от его черепков, молния сверху в башку, молния шариком в лицо, дожди.... И все это периодически через текстуры и порой одновременно! Расслабиться вообще не давал! Куда я - туда и он. Моментально причем! Ни секунды покоя, чтобы дух перевести! Но в итоге и я его тоже отчасти Умом взял - обнаружил, что он отагривается после заморозки молотом. И это был мой козырь против него. Честно говоря, я даже и не рассчитывал, что смогу забить его, поэтому особо не готовился к бою в плане перекидывания бижи/трофеев, не пил зелье святой защиты и прочее. Но в какой-то момент начал понимать, что даже так есть шансы и в итоге дожал его. Я так понимаю, что бояться мне уже некого в текущем прохождении, если эту мразь отправил к Белиару?

В остальном сегодня плотно проходил Долину теней, общее видео со всеми боссами выложу потом, когда в эту коллекцию добавлю и Азгалора, он пока еще не тронут. В целом остались драконы, два данжа и Ирдорат. Все остальное почищено.
G2_NB_22_4_2026_23_17_54_924.jpeg

G2_NB_22_4_2026_23_17_37_359.jpeg

G2_NB_22_4_2026_23_17_59_61.jpeg

Сверху Снизу