Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.842
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.429
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.619
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, уклонение на дистанции атаки в мили.

в том то и дело. Что ты у него в таргете когда катишься за колонну.

Там много факторов: мало ХП, конский урон его с руки. Мульти блинк, скриптовый пролив. Спелл размером с полкарты. Урезанный хил и (что немаловажно - эффективность хила на ГБ падает, если часто пить банки и кастовать руну - ее эффективность еще больше падает). Подсчитай, сколько всего тебе надо сделать за колонной чтобы выехать назад с ХП (и его то не сильно много). А еще и реген. Часики тикают. Он не дает тебе все это сделать. А теперь еще и сложи все это вместе!!!

Это не нытье, просто анализ того, что происходит. Понятно. что этот режим сломан и апеллировать к логике и здравому смыслу глупо. Это вопрос - можешь ты это все переехать? Я похоже, нет. На этом мои способности в мили уперлись в свой максимум.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.694
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Ну это можно контрить зельем святой защиты. Я как раз золотые жилы оставил под них. Вскопаю все и на них куплю зельки на самые злачные бои - Настоятель, Луна и Азгалор (может ещё и на Бестельхаоса хватит).
Это вопрос - можешь ты это все переехать?
Пока что хрен его знает. Его тычки пугают, конечно, ещё и арбузные, но хоть радует, что ХП не сильно много. Наверно надо будет Святой исполнитель всё же делать, хотя не планировал.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Ну это можно контрить зельем святой защиты.
Так они конечные. Можно сколько угодно золота иметь но банок этих сколько? На ГБ выходит, три? Одна ушла на настоятеля. Одна гарантированно ( а лучше две) на ДН - в твоем списке его нет)) планируешь его на изи переехать?. Еще бы на азгалора одну. Где банок то столько взять?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.694
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@SergioT, три вроде точно есть, возможно даже четыре. Вроде с каждой главой по банке появляется в продаже у Гали, начиная со второй. На ДНа если не хватит, то и пес с ним, даже если не вывезу его, то уже пофиг, конец игры один хрен.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, три точно есть. Если в пятой еще одну не добавят то это азгалор и ДН по банке. Дементора крестом, ладно. Бестельглосуда лично я скипну. Но это все теоретические планы, до этого мне нужно пройти Луну, как минимум

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
3
@Rokned, Без имени.jpg
у меня из регулярных тоже почти все заработали. Удалил плагин на автоматические штуки (его больше всего не хватает), сон на шкуре без анимации, настраиваемый взлом и сэйвы в данже

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.783
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Sindar, у меня из Autorun только один взлетел.
Которые были в Plugins большинство пропустило, но всё же штук 7 удалил)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.694
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Оказывается, что двуруком чистить толпы так весело:)
И орки так прикольно рекой текут)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
@Alex.B, Креста стихий пока нет. Да и честно говоря, хотелось бы его попридержать на дементора.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Колонная не прокатит. Во первых реген, ждать удобного момента можно долго. Во вторых, когда спеллы этого пса летят прямо через колонну - она перестает работать.

самое забавное. Долго и мучительно изучал тайное знание кун-фу на Хошкаре и что… оно не работает с Луной и Терокаром
Гоу кидай сейв, подключим нейросети с форума) Правда я временно предал Энбэ, сейчас Реновация стоит :D

Пока вы тут обсуждаете, как бить самых сильных боссов, я неспеша чищу Хоринис от мелюзги. Вчера был выходной - неплохо так побегал) Стал учеником Харада и что-то приуныл немного. Вроде он раньше больше за мечи давал, а тут он их покупает чуть выше стоимости стальных заготовок у торговцев.. Как-то не айс..
Гарада в обнове как будто ваще убили — теперь мало того что заготовка делается из 5 руды вместо 3, так на ДИ еще половина жил пустые. Ща Боспер топовый для заработка денег, а Костяныч для ЛП.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.694
Баллы
852
Лучшие ответы