Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.804
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.969
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.840
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
758
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, уклонение на дистанции атаки в мили.

в том то и дело. Что ты у него в таргете когда катишься за колонну.

Там много факторов: мало ХП, конский урон его с руки. Мульти блинк, скриптовый пролив. Спелл размером с полкарты. Урезанный хил и (что немаловажно - эффективность хила на ГБ падает, если часто пить банки и кастовать руну - ее эффективность еще больше падает). Подсчитай, сколько всего тебе надо сделать за колонной чтобы выехать назад с ХП (и его то не сильно много). А еще и реген. Часики тикают. Он не дает тебе все это сделать. А теперь еще и сложи все это вместе!!!

Это не нытье, просто анализ того, что происходит. Понятно. что этот режим сломан и апеллировать к логике и здравому смыслу глупо. Это вопрос - можешь ты это все переехать? Я похоже, нет. На этом мои способности в мили уперлись в свой максимум.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ну это можно контрить зельем святой защиты. Я как раз золотые жилы оставил под них. Вскопаю все и на них куплю зельки на самые злачные бои - Настоятель, Луна и Азгалор (может ещё и на Бестельхаоса хватит).
Это вопрос - можешь ты это все переехать?
Пока что хрен его знает. Его тычки пугают, конечно, ещё и арбузные, но хоть радует, что ХП не сильно много. Наверно надо будет Святой исполнитель всё же делать, хотя не планировал.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
758
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Ну это можно контрить зельем святой защиты.
Так они конечные. Можно сколько угодно золота иметь но банок этих сколько? На ГБ выходит, три? Одна ушла на настоятеля. Одна гарантированно ( а лучше две) на ДН - в твоем списке его нет)) планируешь его на изи переехать?. Еще бы на азгалора одну. Где банок то столько взять?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@SergioT, три вроде точно есть, возможно даже четыре. Вроде с каждой главой по банке появляется в продаже у Гали, начиная со второй. На ДНа если не хватит, то и пес с ним, даже если не вывезу его, то уже пофиг, конец игры один хрен.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
758
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, три точно есть. Если в пятой еще одну не добавят то это азгалор и ДН по банке. Дементора крестом, ладно. Бестельглосуда лично я скипну. Но это все теоретические планы, до этого мне нужно пройти Луну, как минимум

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
66
Лучшие ответы
3
@Rokned, Без имени.jpg
у меня из регулярных тоже почти все заработали. Удалил плагин на автоматические штуки (его больше всего не хватает), сон на шкуре без анимации, настраиваемый взлом и сэйвы в данже

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.716
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Sindar, у меня из Autorun только один взлетел.
Которые были в Plugins большинство пропустило, но всё же штук 7 удалил)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Оказывается, что двуруком чистить толпы так весело:)
И орки так прикольно рекой текут)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.010
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@Alex.B, Креста стихий пока нет. Да и честно говоря, хотелось бы его попридержать на дементора.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Колонная не прокатит. Во первых реген, ждать удобного момента можно долго. Во вторых, когда спеллы этого пса летят прямо через колонну - она перестает работать.

самое забавное. Долго и мучительно изучал тайное знание кун-фу на Хошкаре и что… оно не работает с Луной и Терокаром
Гоу кидай сейв, подключим нейросети с форума) Правда я временно предал Энбэ, сейчас Реновация стоит :D

Пока вы тут обсуждаете, как бить самых сильных боссов, я неспеша чищу Хоринис от мелюзги. Вчера был выходной - неплохо так побегал) Стал учеником Харада и что-то приуныл немного. Вроде он раньше больше за мечи давал, а тут он их покупает чуть выше стоимости стальных заготовок у торговцев.. Как-то не айс..
Гарада в обнове как будто ваще убили — теперь мало того что заготовка делается из 5 руды вместо 3, так на ДИ еще половина жил пустые. Ща Боспер топовый для заработка денег, а Костяныч для ЛП.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.049
Баллы
852
Лучшие ответы