Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.727
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.941
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.828
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
755
Баллы
266
Лучшие ответы
8
У кого есть рабочая страта на луну в мили? (ГБ есс-но). Чет попробовал. Как же он абузит текстуры - профи просто. Попробовал святыми стрелами/болтами - 500 урона. С учетом не 100% попаданий -не перебивает даже реген. Похоже это тупик. :(

Talasin

Бродяга
Участник форума
Реакции
72
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Падажжите, эту зельку можно было сдать Билли за ХП?? :o Вот это поворот) Ну самое главное, после этого квеста души демониконов можно обменивать на здоровье, что делает их хотя бы не такими отвратительными мобами))
Нет, это я думал, что можно сами кристаллы душ без приготовления зелья сразу за хп сдать, а там Белиар только после приготовления зелья их принимает ))
Это доступно, только если не пользоваться Крайтом — чисто купить нулёвого и не призывать его, а сразу сдать Фрегьялу. Бонусы там смех, на выбор что-то вроде: 25 защиты от магии и огня, 25 физы или 3 лп. Пользоваться Крайтом намного профитнее имхо. Но меня он раздражает своими фырканьями, поэтому всегда сдаю на органы :D
А я надеялся, что за Крайта 70-го уровня бОльший бонус будет, а тут вот засада какая...

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
205
Лучшие ответы
18
У кого есть рабочая страта на луну в мили? (ГБ есс-но). Чет попробовал. Как же он абузит текстуры - профи просто. Попробовал святыми стрелами/болтами - 500 урона. С учетом не 100% попаданий -не перебивает даже реген. Похоже это тупик. :(
Да крестом жахнуть и не мучиться. У Триада была еще прикольная стратка, через зелья защиты от удара. Так можно выдержать 2 её шарика и один дождик, за этот промежуток по максимуму надамажить, отхилиться, повторить N раз :D Но мне больно даже на такое смотреть было, не то что повторять))

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Читаю вас и что-то пока не хочется возвращаться к прохождению.. В начале были мысли, что вот, поубиваю гоблинов, полевых жуков, раскачаюсь, буду дальше проходить, начну глорхов бить.. Сейчас тяжело, потом будет проще. Единственным блоком на дороге казался ворон, которого у меня не получилось с наскока взять. А сейчас почитать.. Там этих блоков ещё штук 10. И все - маги, которые просто расстреливают разноцветными шарами, пока ты танкуешь лицом. Эх. Посижу пока ещё в других играх

Сверху Снизу