Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Падажжите, эту зельку можно было сдать Билли за ХП?? Вот это поворот) Ну самое главное, после этого квеста души демониконов можно обменивать на здоровье, что делает их хотя бы не такими отвратительными мобами))
И за легендарный арбалет орков всего +5 силы или +50 хп дают, при этом без знания плавки руды его не сделать, у Вайпера нужная строчка диалога не появится. С учётом -3 ЛП за навык плавки (на ДИ он накуй не нужОн) всего +2 силы или +20 хп выходит за сдачу лучшего арбалета в игре. Опять наёб
Где-то читал, что можно друидам(?) Крайта сдать за бонус к статам какой-то, но у меня оба друида на ЗП молчат как рыбы Что не так делаю? Хоть посмотреть, какой там бонус дают.
Это доступно, только если не пользоваться Крайтом — чисто купить нулёвого и не призывать его, а сразу сдать Фрегьялу. Бонусы там смех, на выбор что-то вроде: 25 защиты от магии и огня, 25 физы или 3 лп. Пользоваться Крайтом намного профитнее имхо. Но меня он раздражает своими фырканьями, поэтому всегда сдаю на органы
Если маги/лукари могут почти всех боссов в одну калитку расстреливать, то можно и мне хоть одного Хаш-Гора заарбузить (тоже откатил сохранку, хз можно его без прочтения записок в ХС бить или нет)
А его валил кто-нибудь по-честному без арбуза колонной? Такое ощущение, что этот пулемёт не одолеть честно в мили. Я его только щитовиком в лицо забивал, но на обычном УКС, и то частенько бегать на подхил приходилось.
Закончил сюжетку Яркендара и только приплыл на Западное побережье. В ярике особо не зачищал локацию, болото вобще почти нетронутое, не знаю пока что делать с болотожорами и големами, с алигаторами по одному еще можно побороться, но очень на тоненького выходит( больше всего подыхал на кейроне и на босе ползуне в шахте у бандитов, с вороном на удивление проблем каких то не возникло. С ползуном вобще хотелось прибегнуть к рукоприкладству к клаве или монитору пробовал его двумя ранее рабочими тактиками убивать, отскок+удар и спамом с прерыванием удара и стрейфом, эта тварь в какой то момент всегда успевала дать мне тычку. Бегал с молотом от охранника лемара и такое ощущение, что у молотов анимация удара и следующий удар после прерывания проходят как будто с лагом. В одной из попыток взял в руки двуручник ополчения и без проблем завалил эту тварь обоими способами. Еще всплыла глобальная проблема с хилом из-за того, что взял ослабление на снижение эффективности хилок. Хилки даже купленые почти кончились, еду тоже сильно подъел) хоть дни накручивай и рыбачь ради ухи. Сильно выручают свитки исцеления, топовая вещь, ранее вобще за мусор считал их. И появляется большой соблзн выучить у гали руну хила, но лп пока в дефиците, решил попробовать продержаться пока на благе на хил, хотя бы между боями можно пассивно восстанавливать хп. Дальше скорее всего подчищу западное на сколько смогу, нужно как то для моего опущенца отжать железку у проклятого опущенца, ну и силу на него поднять. Еще хорошо бы где то побыстрее нафармить сотню кармы иноса для дара на доп урон от силы и вынки.
Это который на 75% владения или на 50% + 150 силы? Вот который на 50% + 150 силы прям критически необходимо брать как можно раньше, а вот тот, что на 75% не особо сильно заметил по ощущениям.
Это который на 75% владения или на 50% + 150 силы? Вот который на 50% + 150 силы прям критически необходимо брать как можно раньше, а вот тот, что на 75% не особо сильно заметил по ощущениям.
На 150 силы я как раз перед яриком взял, пришлось даже у гали элик власти купить, не хватало как рах пары единичек силы, а без урона было уж совсем невыносимо играть, тут и правда мир поделился на "до" и "после". На второй дар тоже есть надежды) если хотя бы сотню среднего урона на текущем этапе даст, уже прияно будет
А его валил кто-нибудь по-честному без арбуза колонной? Такое ощущение, что этот пулемёт не одолеть честно в мили. Я его только щитовиком в лицо забивал, но на обычном УКС, и то частенько бегать на подхил приходилось.
От класса многое зависит, я когда нодезил за ТРа через фул жир, просто втанковал его лицом (как впрочем и всех остальных боссов, кроме драконов). Если еще надеть амулет из храма Спящего, то он и дождиком не сильно дамажит. Но сейчас как будто всем пофиг на этого Хаш-Гора, раньше то он за линейку Хранителей отвечал, а нынче разжаловали, остался стоять как пятое колесо в телеге)