Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.625
  • 548
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.419
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.693
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Говналом новой фишке научился. Еще до выхода из диалога он берёт и кидает плюху в прям в рожу. Начинаю бой сразу с минус 1040 хп. Зашибись.
Не выходи быстро из диалога. Как только пролистал всё и дошёл до "закончить разговор" выжди секунды 3 сначала. Я тоже на это обратил внимание, что стала такая фишка проявляться. Причём если ты во время диалога вытащишь пушку и потом быстро кликнешь на завершение, то и ты тоже моментально тычку в лицо ему дашь. Не знаю что это за прикол такой появился:shrugging:
--- Добавлено: ---

Начинаю бой сразу с минус 1040 хп. Зашибись.
Чёт много он у тебя откусывает. Ты в каком обвесе?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Чо то чем дальше - тем больше дичи. Реально ощущение что надо дропнуть

Вот что с этим петухом делать? Оставить как есть? Так то мне похер на ЛП. Он реально заколебал своит телепортами на забор. За решетку. В лаву
Жареный петушара

Пошел пощупать драконов
Есть очередной меч на стенку в коллекцию @Out_of_Order - называется уризель

У каменного дракона из-за элементалей и его дымового шоу такая содомия творится, все лагает адски, КТо знает как все эти е@@чие эффекты отключить?
Надеюсь товарищ Сергио дойдёт до Бестельглосуда, очень интересно послушать реакцию на этого босса из первых уст :D Меня тож все маги арбузили жестко — Настоятель тэпался за решетку, Зельд в шкаф, Хошик на колонны и т.п. Не припоминаю, что раньше так часто это было — то ли самодержец что-то сломал, то ли мне карма прилетела за мои арбузы :D

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Не выходи быстро из диалога. Как только пролистал всё и дошёл до "закончить разговор" выжди секунды 3 сначала. Я тоже на это обратил внимание, что стала такая фишка проявляться
О! Думал это только у меня что-то багнулось. Теперь понятно, Ликёрх втихаря мобцам читы прикручивает. Какой удар со стороны самодержца!

Чёт много он у тебя откусывает. Ты в каком обвесе?
В изящном!
Лучшее, что смог насобирать. И с этими статами надо куда-то идти. В данжи или на каких-то драконов..
mi scusi, ошибочка. Вот так правильно
23.jpg

Скажи мне, отец, как есть, не щади моих чувств, это ж ведь дроп, да?

Вложения

• 300,3 КБ Просмотров: 17

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
О! Думал это только у меня что-то багнулось. Теперь понятно, Ликёрх втихаря мобцам читы прикручивает. Какой удар со стороны самодержца!

В изящном!
Лучшее, что смог насобирать. И с этими статами надо куда-то идти. В данжи или на каких-то драконов..

Посмотреть вложение 165811

А арена пройдена? Самое простое пожалуй из всего, кучу вытяжек на ХП пустишь, ЛП в силу плюс модный трофейчик. Если 400 силы наберешь, можно взять орочий меч старейшины еще на +250 хп. Там уже можно и Хошика/данж пробовать

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, так же как и на снк: пироги, компоты, сердца демонов (винишко), сердца Валер, вытяжки хоботить, перманенты на ХП в награду, бижа, доспехи. На снк ХеПе тоже не качается так что тут отличие с классикой минимальные

@Alex.B, Бестельглосуд меня уже не удивит. Я его в свое время дажепросто на ДИ не вывез. Так что тут даже пробовать не буду. По сравнению с этим поциентом остальные можно сказать, в смирительных рубашках ходят.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.693
Баллы
852
Лучшие ответы
371
В изящном!
Лучшее, что смог насобирать.
Глянул сейчас своё видео, мне от него в пачку прилетало по 849 за каст. Это в топовом грейде доспехов паладина, корона льда, святой свет, сердце голема, амулет за очистку алтарей и колечко от Альберта. Можно было бы ещё одно кольцо на 40 резиста накинуть, пояс на 25 резиста и трофей с курицы на 50 надеть - тогда бы вообще 734 было.
Отставить панику! Прорвёмся! 2700 ХП это чисто своих или с бонусами от экипировки?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Ну вы даёте, конечно, сэр Алекс. Какая Арена? Это ж если б я играть нормально умел, тогда да. А так, подорвался на говномаге и временно дропнул.

так же как и на снк: пироги, компоты, сердца демонов (винишко), сердца Валер, вытяжки хоботить, перманенты на ХП в награду, бижа, доспехи
Всё до чего дотянулся уже внутрях. Ну, может еще 150-200 хп каких найду, но пока перспективы туманны.

2700 ХП это чисто своих или с бонусами от экипировки?
Это вот совсем всё! Хоть ипотеку на хп бери.

Вот думаю, а чего я вообще в этого Говнолома упарываюсь? Толку то этого действия никакого, ну получу, сколько там 3-4 лп и что? Пойду на болота. Буду там выть по ночам.

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Ну вы даёте, конечно, сэр Алекс. Какая Арена? Это ж если б я играть нормально умел, тогда да. А так, подорвался на говномаге и временно дропнул.
Так вы ж обещали нам нубасикам видеогайд сделать, как Джиселла через парирования победить? Я всё помню, коллэга! :D

А так на арене только Терокар пушка, остальные пуськи. И у меня смутное ощущение, что Терокар на ГБ не регенит помимо луж (@Kim Ga-Ir, is this true?) Если так, то победить его это чисто вопрос времени и количества намотанных кругов вокруг него. Я конечно же его магией закидал, но вы знаете, я бы и в мили спокойно размотал... :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.693
Баллы
852
Лучшие ответы
371

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.023
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Я одного не пойму, чего вы так хейтите мечи?
Надо! >:( Халаты хейтить не могем, руны хейтить не могем, дробильщик/ледяной молот хейтим не могем, по остаточному принципу под раздачу попадают мечи :P

И у меня смутное ощущение, что Терокар на ГБ не регенит помимо луж (@@Kim Ga-Ir, is this true?)
А вот хз. По идее - он регенит. Но иногда его реген почему-то отключается и я без понятия что на это влияет. Так что, лучше ожидать худшего :D

Сверху Снизу