Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.603
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.769
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@SergioT, вроде должен. На крайний случай у меня должен быть свиток зомби, я его не использовал нигде.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.213
Баллы
296
Лучшие ответы
10
а свиток Голема каменного е? Может, он еще и агента разбомбить поможет?
Да я их уже измором взял. Голем был, но чот не подумал про него.

я планирую жуком проползти и выйти из трансформы за спиной у лучнега
Опасно, отец. Очень опасно! А ну, как застрянешь в этих ступеньках и получится видос крайне ненормативного содержания "meat bug totally stuck in the ladder"?!?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, уже не страшно. Имбарах меня уже научил смиренно принимать неизбежное.

"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным...."©

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
57
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Out_of_Order, те, что прямо у входа агрятся отдельно. Если не заходить далеко сразу, те что в предбаннике агрятся без Валеры. Но с теми что наверху, да. Они бегут вместе с косилкой. Так что если мелкими шажками - их можно сагрить не всех сразу. Ну у меня так получилось, по крайней мере
У Валеры очень хорошее зрение, даже лучше чем у глорхов ДИ, его сразу со входа в башню можно пытаться агрить. Скелеты его агр в принципе не подхватывают, только зомбари. У меня получилось толпу скелетов на входе без него сагрить - скелеты мгновенно за тобой бежать начинают, а у него сначала анимация агра проигрывается долгая. Если успеть сагрить скелетов и убежать из поля зрения Валеры до того, как эта анимация закончиться, то он за тобой не побежит. С Крайтом это легко сделать, он быстро убегает (и тпшнуть его к себе можно), а если самому агрить, то только с акробатикой пытаться, и то не всегда выходит. Таким способом я сначала скелетов побил отдельно, а потом его 1 на 1 (почти, через секунд 15-20 зомбари подтягиваются).

У скелетов и зомбарей разный стайный агр, кстати, можно их отдельно друг от друга бить. Косилки за зомбарей считаются, на Плато узнал об этом, когда одинокую мумию в одном из оазисов прибежал жирнич с 40к хп защищать :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.906
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.213
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Зопесал. Только у меня 3 мужичка на входе зачем-то переместились в общий зал и постоянно агрился горбун. Ну и по статам совсем незначительная разбежка, а так да, изи бризи.
--- Добавлено: ---

Вот быстрый ответ в поисковике от AI с Аgri:)
Даже неожиданно, что с арбалета не предложил пострелять. Стареет.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы