@Out_of_Order, те, что прямо у входа агрятся отдельно. Если не заходить далеко сразу, те что в предбаннике агрятся без Валеры. Но с теми что наверху, да. Они бегут вместе с косилкой. Так что если мелкими шажками - их можно сагрить не всех сразу. Ну у меня так получилось, по крайней мере
У Валеры очень хорошее зрение, даже лучше чем у глорхов ДИ, его сразу со входа в башню можно пытаться агрить. Скелеты его агр в принципе не подхватывают, только зомбари. У меня получилось толпу скелетов на входе без него сагрить - скелеты мгновенно за тобой бежать начинают, а у него сначала анимация агра проигрывается долгая. Если успеть сагрить скелетов и убежать из поля зрения Валеры до того, как эта анимация закончиться, то он за тобой не побежит. С Крайтом это легко сделать, он быстро убегает (и тпшнуть его к себе можно), а если самому агрить, то только с акробатикой пытаться, и то не всегда выходит. Таким способом я сначала скелетов побил отдельно, а потом его 1 на 1 (почти, через секунд 15-20 зомбари подтягиваются).
У скелетов и зомбарей разный стайный агр, кстати, можно их отдельно друг от друга бить. Косилки за зомбарей считаются, на Плато узнал об этом, когда одинокую мумию в одном из оазисов прибежал жирнич с 40к хп защищать