Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.165
  • 545
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.414
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.613
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
На УУКС ни разу не был заморожен отражением своего же гейзера, а вот защиту не смотрел, но мне кажется, что тоже нет..
Недоработка маэстро получается, было б очень «весело», если боссы шинковали беспомощного мага в глыбе, типа отплатили его же монетой :D

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Недоработка маэстро получается, было б очень «весело», если боссы шинковали беспомощного мага в глыбе, типа отплатили его же монетой :D
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.691
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Я правильно понимаю, что в этом бою надо блинковаться от 3 архов, уворачиваться от Хошкара, и еще вдобавок от своей же магии?
Мне на огнебомже тогда и двух хватило и то по очереди) А что я делал бы с тремя одновременно я вообще без понятия;D

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
292
Лучшие ответы
32

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))
На ГБДИ это уже не Избранный! Даже при полной прокачке перед Ирдоратом главгерой у нас имеет в 2 раза меньше силы и здоровья, чем у рядового ночного бандита ;D Вот кого деду нужно было отправлять супротив драконов))

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
А как сейчас отражении магии работает?
Оно очень прикольно работает, босс может наступить в лужу от руны и не получить крит(молнией), а тебе в ответ ускоренный крит в лицо. Маг рез вроде режет, а вот руны воды при отражении не морозят, иначе это был бы гобелен.
Я правильно понимаю, что в этом бою надо блинковаться от 3 архов, уворачиваться от Хошкара, и еще вдобавок от своей же магии? :D
Мне тупо не хватало урона, что бы за фулл ману успевать убивать архидемона с гб регеном и это имея 1к инты и 14% маг мощи.
Электро-волна(5 круг) без крита по ним била 800 за 100 маны:-\.
Маг. щит теперь полная дрянь для чистого мага, скорее бонус для всяких гуру-щитовиков. Активация с шансом в 20% при получении удара, когда у тебя 2.5к хп, звучит примерно как "с 70% шансом при получении урона вы можете загрузиться":D.

Мне на огнебомже тогда и двух хватило и то по очереди) А что я делал бы с тремя одновременно я вообще без понятия;D
Для меня он стал самым сложным боссом именно из-за того, что он их может спамить, но и я магом 1.5 года не играл, видимо отвык совсем уже в халате бегать.

в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ
Да и тут в НБ, ледяные големы могут заморозить ГГ.
--- Добавлено: ---

чем у рядового ночного бандита ;D Вот кого деду нужно было отправлять супротив драконов))
У меня тут в голове схемка "Умом" одна нарисовалась, надо будет попробовать в следующий раз;D.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
292
Лучшие ответы
32

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
1930 и таки скажу я вам, радикально ничего не поменялось. Рождён однотычечным и помру таким же, судя по всему.

даже не представляю как ты траил его:-[
Если б эти граждане куколдуны не устраивали эпилептические блинки, то может и был бы шанс, НО! вот произошедшая вчера ситуация - ковыряю его по 570 урона, эффектно перекатываюсь и уворачиваюсь принимая рожей его плюхи, получилось снять ему где-то процентов 30 хп и тут этот роскошный мушчина в халате (конечно не настолько роскошный, как некоторые тут мушчинские мушчины в бархатных халатах, с кружевным воротничком) вспоминает, что ему дарована власть от самого Самодержца устраивать противоестественную пенетрацию игрокам и начинает блинкаться между колоннами. Первый его приступ пережил, он кидает плюху и начинается второй припадок, 2 плюхи и опять нуль-телепортация! Закончив свои упражнения, вернулся он полностью отрегененным, свежим, сытым и довольным. Я, всплакнув, убежал в пещеру попаболи.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.554
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Мне тупо не хватало урона, что бы за фулл ману успевать убивать архидемона с гб регеном и это имея 1к инты и 14% маг мощи.
А что так мало маг мощи? У меня сейчас на маге воды в 5 главе 31 мощи..

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Сверху Снизу