Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))
На ГБДИ это уже не Избранный! Даже при полной прокачке перед Ирдоратом главгерой у нас имеет в 2 раза меньше силы и здоровья, чем у рядового ночного бандита Вот кого деду нужно было отправлять супротив драконов))
Оно очень прикольно работает, босс может наступить в лужу от руны и не получить крит(молнией), а тебе в ответ ускоренный крит в лицо. Маг рез вроде режет, а вот руны воды при отражении не морозят, иначе это был бы гобелен.
Мне тупо не хватало урона, что бы за фулл ману успевать убивать архидемона с гб регеном и это имея 1к инты и 14% маг мощи.
Электро-волна(5 круг) без крита по ним била 800 за 100 маны.
Маг. щит теперь полная дрянь для чистого мага, скорее бонус для всяких гуру-щитовиков. Активация с шансом в 20% при получении удара, когда у тебя 2.5к хп, звучит примерно как "с 70% шансом при получении урона вы можете загрузиться".
Для меня он стал самым сложным боссом именно из-за того, что он их может спамить, но и я магом 1.5 года не играл, видимо отвык совсем уже в халате бегать.
Если б эти граждане куколдуны не устраивали эпилептические блинки, то может и был бы шанс, НО! вот произошедшая вчера ситуация - ковыряю его по 570 урона, эффектно перекатываюсь и уворачиваюсь принимая рожей его плюхи, получилось снять ему где-то процентов 30 хп и тут этот роскошный мушчина в халате (конечно не настолько роскошный, как некоторые тут мушчинские мушчины в бархатных халатах, с кружевным воротничком) вспоминает, что ему дарована власть от самого Самодержца устраивать противоестественную пенетрацию игрокам и начинает блинкаться между колоннами. Первый его приступ пережил, он кидает плюху и начинается второй припадок, 2 плюхи и опять нуль-телепортация! Закончив свои упражнения, вернулся он полностью отрегененным, свежим, сытым и довольным. Я, всплакнув, убежал в пещеру попаболи.