Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))
На ГБДИ это уже не Избранный! Даже при полной прокачке перед Ирдоратом главгерой у нас имеет в 2 раза меньше силы и здоровья, чем у рядового ночного бандита Вот кого деду нужно было отправлять супротив драконов))
Оно очень прикольно работает, босс может наступить в лужу от руны и не получить крит(молнией), а тебе в ответ ускоренный крит в лицо. Маг рез вроде режет, а вот руны воды при отражении не морозят, иначе это был бы гобелен.
Мне тупо не хватало урона, что бы за фулл ману успевать убивать архидемона с гб регеном и это имея 1к инты и 14% маг мощи.
Электро-волна(5 круг) без крита по ним била 800 за 100 маны.
Маг. щит теперь полная дрянь для чистого мага, скорее бонус для всяких гуру-щитовиков. Активация с шансом в 20% при получении удара, когда у тебя 2.5к хп, звучит примерно как "с 70% шансом при получении урона вы можете загрузиться".
Для меня он стал самым сложным боссом именно из-за того, что он их может спамить, но и я магом 1.5 года не играл, видимо отвык совсем уже в халате бегать.
Если б эти граждане куколдуны не устраивали эпилептические блинки, то может и был бы шанс, НО! вот произошедшая вчера ситуация - ковыряю его по 570 урона, эффектно перекатываюсь и уворачиваюсь принимая рожей его плюхи, получилось снять ему где-то процентов 30 хп и тут этот роскошный мушчина в халате (конечно не настолько роскошный, как некоторые тут мушчинские мушчины в бархатных халатах, с кружевным воротничком) вспоминает, что ему дарована власть от самого Самодержца устраивать противоестественную пенетрацию игрокам и начинает блинкаться между колоннами. Первый его приступ пережил, он кидает плюху и начинается второй припадок, 2 плюхи и опять нуль-телепортация! Закончив свои упражнения, вернулся он полностью отрегененным, свежим, сытым и довольным. Я, всплакнув, убежал в пещеру попаболи.