Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я думал, что за паладина всё плохо, а потом пришёл магом воды с 2.5к хп и уроном с руны 5 круга в 900....
Я даже не знал, что на арене может 3 АРХИ-демона разом летать
Ну этот вопрос уже поднимался в обсуждениях. Сошлись на том, что боссы-маги пили много перманентных зелий на защиту, таких как элексир тролля или зелье плоти)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати прикинь, после моего поста про кевларовую ткань, появилась реклама с предложением, купить ее на Озоне))Большой брат следит за всеми))
А ХП сколько сейчас? Последний раз ты скидывал скрин с 1800+ единичек и если с того момента ничего не поменялось, то это чисто на одну тычку впитать, после следующей уже в белых тапочках вперёд ногами выносить и в таком случае даже не представляю как ты траил его