Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.431
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.757
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.676
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.905
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Поднакопилось ещё разных видосиков с фармом боссов. Некоторые видео не с самого начала, потому что по неизвестной мне причине записи некоторых видео через оверлей видеокарты получаются битыми. Некоторые удаётся спасти, если хотя бы часть корректно записалась, а некоторые безвозвратно утрачиваются. Видео с Кутой и Нимратой оказались полностью битыми, даже вырезать было нечего. Не знаю почему так периодически происходит:shrugging:

LastOne

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
На самом деле прикольная идея с кооперацией соло прохождения с общими условиями
Хорошо придумано

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
722
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а видео куда пишется? На жесткий диск или внешний носитель? У меня были проблемы с записью видео когда папка назначения записи была на внешнем диске.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.905
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а видео куда пишется? На жесткий диск или внешний носитель? У меня были проблемы с записью видео когда папка назначения записи была на внешнем диске.
На SSD пишется. Хм, а ведь действительно я когда то поменял папку назначения с жёсткого на внешний и вроде с тех пор такая ерунда периодически вылазит. По ощущениям будто бы ушатываются первые записи, типа пока на "холодную". После 3-5 записей вроде начинает нормально писать. Но вообще по-разному бывает - иногда сразу всё хорошо, а иногда биток может вылезти и после серии нормальных записей. Не могу понять от чего это зависит и почему внешний диск так влияет:shrugging:
Хорошо придумано
В коллективных забегах очень хорошо скилл подтягивается - по ходу игры все отписываются кто как и что прошёл, видео присылают, делятся разными стратегиями и прочее. К тому же есть некий соревновательный момент, который придаёт драйва))

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
257
Лучшие ответы
26
К тому же есть некий соревновательный момент, который придаёт драйва))
Ага , или дополнительную нервозность)) Как это у других получается , а у меня нет)) Кстати посмотрел твои видосики , захотел опять попрактиковаться в оружии ближнего боя)) Правда вот когда... сегодня времени нет, а завтра гости придут, буду не в состоянии))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.905
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ага , или дополнительную нервозность)) Как это у других получается , а у меня нет))
Это да, не без этого порой:sweat_smile: Но зато имеется мощный стимул оттачивать навыки) Сейчас квест "Темные ритуалы" закрывал и получилось очень легко в целом благодаря насмотренности со стримов других игроков. Толпу скелетов практически безнаказанно забивать без блокодроча подсмотрел у @Kim Ga-Ir, стопить магов на поворотах научился разбирая под микроскопом видео от @TriAd. В бою с демоном привнес небольшую свою разработку (по крайней мере не видел, чтобы так другие делали) - выпиваем банку ускорения и делаем тычки по демону с разбега, а не просто с места. Благодаря банке ускорения за эту микропробежку вынка немного восстанавливается, потому что не тратится на бег под банкой и частично компенсируется расход за удар. Таким образом до опустошения бара получилось оглушить демона и набуцкать ему в панаму пока он падал и поднимался. Далее подрегенил бар обычным отскоком назад без ударов и началась вторая фаза боя, когда демон не бьёт по кд, а втупливает и потом неожиданно наваливает. В этой фазе тоже сильно спасла тактика с ударом с разбега, так как удары получаются хлёсткими и резкий последующий отскок не даёт пройти урону от атаки демона, хотя визуально должно было прилететь в кабину лапой. И всё это проделывал во всём тяжёлом обвесе, не пришлось переодеваться в бомжевый шмот ради экономии выносливости и всё снимать с себя как это уже стало практически метой драться с демонами в трусах.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.191
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, учится у других очень полезно. Я и других ребят кое-что подсмотрел, кое-что у тебя, ну и от себя тоже что-то добавил) Даже побесогонить вот решил, но наше начальство поменяло нам график и теперь работаем 2/2 по 12 часов. А после 12часовой смены на заводе,усталые руки запаздывают с реакцией, а мозг учится не хочет) им бы обоим расслабиться) 🤣

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
722
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Переход в 4 главу хотел озаглавить как «скорый на Ирдорат отправляется из Хориниса». По факту похоже, он сошел с рельс на станции «Хошкар»

Но обо всем по порядку.
Сначала, по переходу в 4 главу почистил Хоринис от орков и ящеров. После чего отправился проведать магов воды в Яркендаре.

Шаманы конечно жесткие, но на них есть управа
Шаман:

Предводитель оказался весьма душный (не чета тому что был в Хоринисе)

После этого отправился чистить локи и первой остановкой было «кладбище». Зачистил его, шамана пока вызывать не стал.

Следующим пунктом назначения стала пещера попоболи. Нежить в целом там ниочем, хоть и жирная. Сомнения вызывал валера. Я строил планы, как мне его заабузить в этих узких коридорах. Идеально было бы ворваться в зал, всю нежить я бы там замансил. Но все портил чертов лучник Лекера. Вариант вползти по стеночке и разобраться с лучником тоже не работал. Потому что Валера палит еще до выхода в зал.

В итоге, чтобы не вертется в узком проходе решено было сделать ставку на блок. Попадание в тайминги конечно критично, но если удается — работает отлично

Темный жнец

Разобравшись с гомезом и поверив в себя, решил навестить затопленную башню Ксардаса. Крайт превосходно сработал в качестве тотема и многочисленная нежить была обнулена с порога. С валерой пришлось повозиться но и он был повержен. Страж скелет ожидаемо оказался «ниочем» и даже подсосы ему не помогли.

Опасения вызывал демон, но оказалось, страхи были преувеличены. Порой сложно не пропускать его резкие подачи с места. Но тактика на него есть и работает как часы. Главное — не спешить и не отвечать на каждый удар. Все последующие демоны (болота, шахта, масиаф) пошли по похожей схеме.

Небольшое лирическое отступление и минутка бугурта

С переходом в четвертую главу решено было обновить прикид. Хаген затребовал 15К но что делать - «имидж ничто, жажда — все». Не отходя от кассы решено было их перековать и освятить. Посмотрел гайд — прибавка конечно, так себе. Но лучше с ней, чем без нее. Пошел в храм освящать с 10К на кармане, полагая, что поскольку улучшение там малозаметно, то стоить будет недорого. Учитывая склонность Ликера к оверпрайсу запас 10К. Реальность превзошла самые смелые ожидания. За освящение — 20К, ДВАДЦАТЬ!!! Карл!!! Я ушел естественно. Золота то нет.

Пошел и выучил добычу золота. ЛП в принципе на это Было. И попробовал освятить. Чтобы посмотреть
Вопрос остался только один. Что это?!?
Откуда такие суммы?!?!?! За прибавку к дефу 10-15 единиц? С оригинала Г2НВ осталось?

Я сначала подумал, что может в гайде какая неточность. Старая информация, все такое. Нет Сцуко. Ты отдаешь 35К и получаешь говнище (простите меня за мой Французский).

Доспехи приора Масиаф и Орочьи абсолютно ничем не уступают и достаются условно бесплатно.

Адвокаты начнут аргументировать — но с доспехами приора не носят шлем. Да, а корону вполне.

Или, Но у орочьих на целых 50 ХП меньше и защита от магии меньше на 35. В этом моменте Хошкар ехидно улыбается, поглаживая красный шарик на 1,5К урона. Отыгрывать назад не стал, оставил как есть. Но осадок остался.

Выдохнул.

Заглянул в ледяные горы. Спас Аделхарда и Дариуса (в первый раз вообще выполнял это) и Забрал ледяной молот

Уратан

И пошел в Масиаф. Который стал первым звоночком. Вся лока проносится за 30 минут. Включая два раза Ханиара и Небироса. С Ханиаром меня правда, чуть не заабузил Гонсалес, который внезапно проснулся и стал с лука наваливать в него, у Ханиара из-за этого сбивалась анимация и он меня чуть не уложил.

Небирос

А потом был Кор Говнолом. Который изрядно поджег 5 точку. Но там хотя бы был виден свет в конце туннеля. Потому что, как и полагается Паладину, я пытался драться с ним честно. И разбираться с его подсосами самостоятельно. НО третий демон весьма жирный и Галом отвисает через пару секунд. Довольно скоро выяснилось, что Галом драться честно не хочет, поэтому я тоже сменил тактику. Самостоятельно разобрался только с первым демоном и частично со вторым. Остальных даже не пытался и оставил их самому Галому.

Закончив с масиаф и получив четвертый уровень сопротивления ядам — пошел на болота и после зачистки лагеря, в храм. Мага слил быстро, колонной тактикой. Потом демона.

Закончив с болотом пошел в шахту. Между делом немного подкачал выносливость за ЛП и выучил лечебный элик.

В шахте орков я особо не напрягался, отдав всю «неживность» оркам. Не имело особого смысла дергаться, гораздо больше профита я оттуда вынес сердцами демонов и валер.

А вот что орки сделали с итуседом. Причем в первый раз я решил подсобить и ударил именно в тот момент, когда все было кончено и добил одного из орков. Решил переиграть и следующую попытку не пережил Уртак. Но решил оставить как есть

Итусед

Демона слил уже привычной тактикой Без каких бы то ни было проблем. И получил орочий доспех.

Ирхтар

После побега рабов вариантов оставалось немного: ХС? Ворон или Драконы?.

Решил пойти в ХС и похоже, это конечная.

Сам храм проносится катком, кроме пары моментов. Первый это Хаш Некрон. И вот тут подгорело. Правда не так сильно, как с доспехами. Нет, я все понимаю, максимальная сложность и все такое. Но что это такое? с уроном с руки как у топовых лордов теней, с четырьмя подсосами с огненными пулеметами и еще и летает на сверхзвуковой что даже с ускорением и акро от него хрен оторвешься??? В одной из таких попыток он пропал. Натурально. Может ломанулся в запретную область… я оббегал все вокруг, убил всех 4 подсосов (он их уже всех вызвал к этому времени) но его не нашел. Даже телепортировался в дрругую локу — исчез бесследно. Переигрывать не стал. Тем более то проход дальше открылся.

Гор Боба — удивительный персонаж. Я иногда удивляюсь как мобы загоняют тебя практически на ровном месте в текстуры, на неровности и абузят. Как будто у них программа. Из хорошего — он сам на ровном месте застревает.

А потом был Хошкар. И очень похоже, что это конечная. Из альтернатив только драконы и данж ворона (но там я сомневаюсь насчет Настоятеля и самого Ворона)

Я не буду много писать. Подгорело конкретно. Таже история что и с Масиаф — лока в целом и босс не соответствуют друг другу.

100К!!! и урон с руки в 1,2К. Периодический жор маны и ХП!!!Там защита конская. Роба мага имеет защиту в 2.5 раза выше чем перекованная и освященная!!! броня паладина. Привет Болансеры.

Сначала я подумал, да, ХП много, но в отличие от Галома он «живой». Но топовая секира (на данный момент) с демона выдала феерические 35 кровотока.

А еще эта козлина обожает телепортироваться на забор. Где этот петух сидит и спамит нон стоп свое красное говнище. И не было бы ни каких проблем. Я могу подождать пока он оттуда слезет. Но на ГБ за эти 30 секунд он все себе отрегенит!!! А эти телепорты за решетку!!!

В общем. Я дропнул. Не мое. Поезд до Ирдората похоже, не доехал. Выдохну, может, попробую позже. Но чот как то подгорел.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.899
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Хорошо придумано