Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.102
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.386
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Out_of_Order, лично я брал пермач на вынку, но не сказал бы, что это прям категорически необходимо было. Если и тратить ЛП на вынку, то лучше именно на реген, а не на объём. А что касаемо пермача на силу, то тут смотри сильно ли баффнут тебя эти 22 пермача. Если после их употребления силушки хватит взять какую-нибудь имбапушку, с которой начнёшь раздавать стиля и быстро возвращать влитые ЛП, то тогда стоит брать.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Сильно интересно стало, есть, допустим 41 лп, качал ли кто пермачи на выночку, ибо на силу уже 22 банки наварить могу, НО! не угодить бы с такими растратами в лпшечный коллапс в дальнейшем.
Так в дальнейшем с боссов кормится надо в основном, там все ЛП

@Out_of_Order, лично я брал пермач на вынку, но не сказал бы, что это прям категорически необходимо было.
Это категорически необходимо. Особенно на ГБ, когда вынка будет максимальной эти пермачи будут…качать ХП. Профит.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
653
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Как бы, зачем он вообще существует?
Схема отмыва бюджетных средств Миртаны от Гарада и Хагена. Ну и освященного 18% пробивания, судя по гайду.
Кто на классике, вы вынку за поинты качали?
Только за них и качаю. Говорят на ГБ можно до 1000 разогнать за лп, и потом все перманенты будут давать хп вместо выносливости. Мечтаю об этом.
качал ли кто пермачи на выночку
Ну да, без него же пермак на силу не выучишь, звенят эти склянки в инвентаре.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@мистор лис🌸 ты чего то путаешь. Для того чтобы выучить перманент на силу не нужно учить пермач на выносливость. По крайней мере, ученику Кости. Выучить первое зелье и пермач на силу открывается для изучения.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.452
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Схема отмыва бюджетных средств Миртаны от Гарада и Хагена. Ну и освященного 18% пробивания, судя по гайду.
Это факт, распил бюджета. Ну и вот дали обычный меч. 15 пробития сразу.. и толку? Урона меньше, чем с мечика бесноватого солдата, который спокойно берется во 2 главе. Дальше. Освящаю его, добавляется целых 3 пробития, но требует уже 250 силы. Нормас. Мечик Мальбара, который тоже можно взять во 2 главе урона вносит столько же, но всего за 220 силы. Пока всё очень логично.

Говорят на ГБ можно до 1000 разогнать за лп, и потом все перманенты будут давать хп вместо выносливости
Главы до 5 выглядит недосягаемо.

Ну да, без него же пермак на силу не выучишь, звенят эти склянки в инвентаре.
Не, учится отдельно за 6 лп, но чот вишней мало. Наварил всего 6 детских порций, ситуация радикально не поменялась.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Открыл для себя такую фичу с заклинанием Сна:
Впервые проделал этот фокус ещё в Искорке, но тогда списал всё на баг. Сейчас решил попробовать повторить - снова получилось. Не знаю работает ли этот фокус в других ситуациях, но если да, то в теории так можно будет арбузить своих сопровождающих и использовать их в качестве тотема агра>:D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Продолжаю бесогонить потихоньку:
G2_NB_6_4_2026_21_28_13_759.jpeg

G2_NB_6_4_2026_21_28_17_456.jpeg

G2_NB_6_4_2026_21_28_24_600.jpeg
Выполнил большую часть квестов в игре и глобально сейчас у меня ситуация такова:
1. Могу пойти выполнить Темные ритуалы на болотах, чтобы продолжить квестовую линейку орков до нижней шахты.
2. Выполнены подводящие квесты к Масиаф и он открыт.
3. На Плато осталось посетить Храм Слез, чтобы добить локу до данжей.
4. Зельд до сих пор меня ждет....

Вот думаю за что браться... Что скажут бояре, учитывая мои статы?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Теоретически проще всего Зельд. Он там один…почти)))
Храм слез особо проблем не должен доставить. Там правда Валера, и у него ублюдская атака с разбега в арсенале.
Масиаф был бы хорошей идеей если бы не Кор говнолом.
Я бы для себя такой порядок выставил. Ну и учитываю что еще и регена у них нет ГБ-шного.
Но я бы сначала пошел в 4 главу. Доспехи и рудная бижа все таки. Лично у меня такой план. Нахоботить ЛП с боссов и chapter 4

а потом Масиаф/Пещера боли/ болота и шахты.
Ну с учетом того, что Зельда и Храм слез я закрыл (а так же старую, новую и заброшенную шахты).

Меня, правда в бояре не стоит записывать)))

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Продолжаю бесогонить потихоньку:
Выполнил большую часть квестов в игре и глобально сейчас у меня ситуация такова:
1. Могу пойти выполнить Темные ритуалы на болотах, чтобы продолжить квестовую линейку орков до нижней шахты.
2. Выполнены подводящие квесты к Масиаф и он открыт.
3. На Плато осталось посетить Храм Слез, чтобы добить локу до данжей.
4. Зельд до сих пор меня ждет....

Вот думаю за что браться... Что скажут бояре, учитывая мои статы?
В целом с такими статами уже всё сможешь пройти, единственное ХП маловато для сильных магов. Я б докрабил хотяб до 3500-4000, можно и в ущерб силе, с уроном думаю проблем уже не будет. Из вариантов — череп белого тролля, кольцо с Плато, можно и за ЛПшки чутка вкинуть. А так, эту машину уже не остановить)

Сверху Снизу