Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 641
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.255
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.654
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
698
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, спасибо за совет. Да, попробовал отскоками- дело пошло. Валер уговорил. На радостях даже Зельда затащил. Хз с какой попытки но затащил. Душный сцуко. Но зато теперь у меня есть сигиль. :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.844
Баллы
852
Лучшие ответы
358

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
698
Баллы
266
Лучшие ответы
8

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
698
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, примерно да. Иногда я пытался атаковать но мансить с ним у меня не очень получилось, поэтому я решил не изобретать велосипед. Тем более он пару раз прилично подставился))

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.142
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Вопрос - почему рудный меч паладильника такое :swears:? Как бы, зачем он вообще существует? Так надо?
Чот дико душусь с вынкой. Кто на классике, вы вынку за поинты качали? Вот сейчас у меня 33 lvl и 460 вынки, которая от повышенных нагрузок примерно на 3 удара. Второй день креплюсь, чтоб не бахнуть в неё пермачами. А какие у вас интересные истории с вынкой? Расскажите.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.844
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.142
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А это какой-то личный челлендж не делать элики на выносливость или тут куда более идейные соображения?:think:
Так лпшечки жалко. Каждый раз, как от сердца отрываю. Ну и в конце концов, я что, на классике должен за поинты качаться, что ли? Мне такое не нравится, я такое осуждаю.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.844
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ну и в конце концов, я что, на классике должен за поинты качаться, что ли?
Ах, да, точно. На классике же категорически нельзя качаться за ЛП, запамятовал... Но что касаемо вынки, то, на мой взгляд, на динамической важнее поднимать скорость регена, а не её количество. То бишь обязательно изучить оба уровня регена выносливости, навесить клык Скалозуба, перед затяжными боями бахать напиток выносливости с серафисом + постоянно ходить под блэссом Исгарота на выносливость и тогда проблем вообще не будет, даже небольшой бар будет за несколько секунд регенить на фулл.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.142
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ах, да, точно. На классике же категорически нельзя качаться за ЛП, запамятовал...
Ну! Ты, отец, будто бы в "Искорке" не играл. Это ж Фундаментальные основы.
Про скорость это всё понятно, но её тупо мало, на этой стадии. Сильно интересно стало, есть, допустим 41 лп, качал ли кто пермачи на выночку, ибо на силу уже 22 банки наварить могу, НО! не угодить бы с такими растратами в лпшечный коллапс в дальнейшем.

Сверху Снизу