Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 544
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.223
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.141
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.178
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну всё, братцы, в семье кокорщиков пополнение! Bro got some moves.
Вот именно, что кое-что умею.. иногда) Нет стабильности. Пришел на ферму Онара и покромсал пресловутого черного глорха, что Пепе и овец убивает)) О как легко! А давай перезагружусь и видео сделаю)) Фигушки!!! С тридцатого раза получилось, а кто будет смотреть, будут думать, что он на изи убивается)))
ТЫЦ

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
693
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Так ему же эти дробяшки как слону дробина - иммунитет. Нужен чистый урон. Например, обуть Имбараха и забрать топор с доп. уроном на 125 единиц + дар на 20% доп. урона от силы - уже +- по 200 в пачку с каждого удара можно накидывать будет. Думаю, реген точно перебьет.
Я скорее подумываю сигиль попробовать выбить. Боюсь только, это Зельд выбьет из меня в пыль как из старого матраца. План, залезть под халат дедуле чтобы победить тролля звучит конечно интересно…

П.с. Все дары инносия я уже взял…

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.832
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Боюсь только, это Зельд выбьет из меня в пыль как из старого матраца.
Да вот тоже всё осторожничаю с ним, хотя харя уже прилично отъета. Будь я здоровым человеком я бы попробовал пару раз схлестнуться с ним и тактически отступил бы на подкачку, но я же с ним биться буду буквально не на жизнь, а на смерть пока либо я не убьюсь об монитор, либо он не падёт. Хотя на крайний случай тактика в прятки всегда есть, тем более у меня без ГБ катка.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
693
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Та же фигня. Я себе говорю, это ведь не нудуз. Попробую разок. Не пойдет- пойду подкачаюсь. Но я же знаю, во что этот «разок» выльется :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.832
Баллы
852
Лучшие ответы
358
С тридцатого раза получилось, а кто будет смотреть, будут думать, что он на изи убивается)))
Ну так ты ещё и тактику не самую простую выбрал с ударами на упреждение)) Тут тайминги надо чётко ловить. Попробуй более безопасную с отскоком и двумя ударами вперёд с небольшой паузой.

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
23
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я скорее подумываю сигиль попробовать выбить. Боюсь только, это Зельд выбьет из меня в пыль как из старого матраца. План, залезть под халат дедуле чтобы победить тролля звучит конечно интересно…

П.с. Все дары инносия я уже взял…
"Топор стража" недавно апнули, который со стража сферы в Заброшенной шахте падает, целых 30% пробития брони накинули. Я именно им теперь троллей рублю по локам. Может этот скелетон полегче Зельда будет на ГБ.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.178
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.832
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Санчес, на Г2 просто на ЛКМ. С W это если на Г1.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
761
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Пока что топ 1 самая тупая смерть в этой катке. Короче поплыл по островам в поисках табличек.
За одно забрать пакет. Забрал, поплыл зачистил островок, зачистил. Плыву дальше, подплываю к входу в грот где заброшенная башня, , там по дороге рядом островок пол метра от силы в диаметре, чтобы туда 1 юнит влез как раз
Бельжар там спавнит волка и тот тупо делать мне кусь на противоходе пока я был в воде)):sweat_smile:
А так в принципе первая глава пока даже терпимо идет, нснк на старте очень помогает с маной.
Но думаю еще по другому запою когда начну уже что то серьезно фармить.
Правда у меня отключен реген от гб. хоть убейте не понимаю я его как механику, хоть и знаю что будет легче на боссах без него.
Ладно посмотрим как пойдет я думаю что мне даже так пройти не просто будет.
Еще взял не стандартные ослабления, как бы мне это не аукнулось, но у меня есть какой то план "двуручному лолодину" исходя из прочитанной темы первопроходцев и я его придерживаюсь. :smirk:
Screenshot_9.jpg

Сверху Снизу