Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 349
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.609
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.819
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, да-да, всё как всегда - "ой, да какой из меня милик? Не-не-не, я пас" и потом "Короче, я начинаю заново...."

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Совершаю поступательные движения в сторону паладильника.
После Дрейка настолько расхрабрился, что решил пора бы уже прогнать Изю Рабена. Для убедительности пошел и вкачал 150 силы, ибо, взял фламбе cockпитона стражи и сверху накатил благо на 100 урона. Машина. Просто МАШИНА. Пол часа любовался собой на центральной площади Хориниса. Даже ВатрАс притих, настолько эффектно было моё состояние.
Ярик. Клуб хулиганов уже имени Торуса. Пробегая мимо вахтёров у входа бодро подмигнул им, мол "ща ща, батёк в здании. Доставайте фотики, такие события случаются раз в столетие, потомки будут вам благодарны" и.. произошла авария, которой раньше вот вообще никогда не было.
Первое же мумиё впитало в себя ускорение ууууукс, обмазалось благами Бабажара и начало раздавать щи половником. Оно плевалось, сморкалось, наваливалось и топталось по ногам. Я, со своей сраной анимой двуручки на 50%, в какой-то момент вдруг осознал, что чот совсем НЕ МАШИНА, надо было и дальше отблёскивать на площади, ловить на себе завистливые взгляды и потихоньку готовить ВатрАса к тихой пенсии, а не лазать по каким-то теплотрассам периодически напарываясь на местных обитателей.
Вобщем, это был рекорд по рипам. В какой-то момент решил забить гадину алебардой Блудвина, которая, на минуточку, 200 урона + 10%, что, по заверению самодержца, инопланетная имба. 44 урона + редкий крит на 120 . Мумиё регенилось быстрее. Алебарды имба, можно навсегда закрывать эту тему.
Дальше всё пошло легко. Гейрон слёг с 3 раза, Изя Рабен вообще с первого отлетел.

11.jpg

Побил кысю, взял цветочек, ожерелье, + 3 лп, минус Ищущий. Стандарт.
Взбодрившись на маяке под ошарашенным взглядом Джека, захотел стать чемпионом оркесовской Арены. Ну а почему бы и нет?
Туды-сюды, до последнего вояки всё шло неполохо. НО! Чем там Ликёрх накачал того бычару, я хз. Просто психический, какой-то. Тут я уже четко осознал, что пора брать владение 60. Замучал Тича, одел клык, выучил язык военов. Вот ОНО! Хоспаде, впервые за 17 часов нормальная анима. Вдохновился этим событием настолько, что с первого трая забил сабаку сутулую просто в хлам, хоть и мутузил его по 100 урона

13.jpg

Теперь можно и мечик Тича взять. Ну, красота! И опять МАШИНА!

12.jpg

Сверху Снизу