Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@ToXaL1, мне пришлось что бы выбить душу инноса из себя)) не убив не одного нпс что бы не терять репу на отступника долго откладывать задание за которые дают репу так я еще и решил заморочится и не потерять хп на отступнике и таки у меня вышло!!! я 100 репы набивал х4 урон и вообще не чем не качал здоровья и с каждым даром с 10 хп нечего не отнималось))) а ну у вас же старый снк я на новом)))
Ну что ж. Успех наконец-то есть. Истинно неисчерпаема жадность людская. Захотел разогнать статы до дара, взял фламберг - захотел взять месть королевы, взял месть королевы - захотел взять изящный двуручник ополченца...
Пока думал, как же этого добиться, внезапно вылезло вот это чучело
В прошлом прохождении он хотя бы имел совесть заспавниться в порту, где драки разрешены. А тут он вообще обнаглел. Среди бела дня, на рынке, в шаге от казарм и тюрьмы напасть на ополченца с мечом. В этот раз Феллан нанял просто мегамозга..
Забавное внимание к деталям
Даже под капюшоном заметили, что лысый.
В общем подсчитал лл, бонусы силы с бойцовского клуба, сета воинов, и решил устроить небольшой босс-раш как и в прошлый раз. Показал Теневику свой раритетный limited-edition свиток святого света, убил скелета-убивца (которому пол хп снёс его же маг. неудивительно, что эти идиоты сдохли и стали нежитью), тпшнулся в Ярик и..
Прости, Дрейк, все жалобы отправляй Ликеру, который стабильно засовывает в тебя нужный всем амулет, и @Out_of_Order , который убеждает убивать тебя.
После этого тп на побережье, убийство заранее подсчитанного 20го кролика (вру, ничего я не считал, просто понадеялся и повезло, реально последний был), защитника и проклятого опущенца (ахахахах 16к хп малютка, бедный. зато антистаггерный после первого оглушения). И лучший, доступный на данный момент, двуручный меч в руках ровно со 190 силы. Эх, жаль 60 владения не получается вместе с ним. Без кольца Рода, и бонуса на нём нет, как на фламберге и Мести.
Спустился к Ворону. Мумий в прошлом прохождении ковырял минут 5, водил круги по залам, шкряб шкряб 80хп чистым уроном с кованного двуручника ополчения, чисти, чтобы чисто было.. В этот раз убил и не заметил. Зато заметил Кейрона. То он без анимации мгновенно разворачивается и бьёт, хотя только что стоял спиной, то проигнорит последний удар и контрдобивает меня, то ещё что-то. Но всё равно было очень легко. А Ворон.. Ворон был так прост, что я не успел записать видео.
Я просто думал побить его немного перед сном, посмотреть на урон. А он с первой попытки вознёсся. 520 крит, чуть чуть до шести сотен не дотянул...
Два момента.
Во-первых, никогда не берите за милишника хрупкость+гомофобию. Сейчас несколько раз пропускал то тут то там удары и внезапно для себя - выживал. Пережил удар от Горы, пережил плевок огненного ящера, пережил то, сё. А с той парой бонусов от Ликера я в 4 главе в броне паладина умирал от укуса+кровотока обычного волка. Было так смешно, что хотелось плакать.
Во-вторых, чтобы стать сильнее нужно тратить лп на силу. Я думал в первый раз что ладно, выучу я подкрадули, воровство, всю охоту как мне нравится, потом нагоню лп. Но потом не наступило.Всё прохождение чувствовался этот недостаток потраченных не туда лп, на каждом этапе игры не хватало силы на новый меч, урона, владения, всё время дрался с врагами на две-три головы выше меня. Сейчас врагов, подходящих по прогрессу, укладываю только так. Но это и благодаря баффу ликера ополченца и лп за уровень на классике. Так приятно каждый раз получать целых 5, а не 4.
Получился вот такой пельмень пока. Иду покорять долину драконьих снепперов..
Осталось полчаса на святом свете, думаю в превращениях успею до башни Ксардаса долететь и очистить. Потом улу-мулу, арена окров и скорее Крайт. Потом уже всё чистить.
Бонус панорманый снимок западного побережья, если нажать R во время движения.
@мистор лис🌸 ой вей, вот это статы для ДР. Только классика, только хардкор!!!
По поводу ЛП верно подмечено. Я всегда учил не задумываясь. Ну нужно же))
а потом заметил, что ЛП не хватает. Взялся за математику и обнаружил, что после всех нерфов шкуры в первой главе себя даже не окупают. Если, конечно, не фармить мракорисов.
теперь учу только самое необходимое и в момент когда без этого уже никуда (сердца/языки)
п.с это у тебя там ГГ на 12-струнке зажигает после победы над Дрейком?
Элигор вызывает к себе демона:
- Какой-то наглый смертный возомнил себя героем и нещадно режет кроликов! Мне плевать на кроликов, но раздражает, что этот человечишка упивается своей "силой"! Отправляйся наверх и утихомирь этого смутьяна!
- Да, босс. Открывайте портал, я отправляюсь!
Элигор взмахивает мечом, рассекая воздух и тут же образовывается портал, куда уверенно ныряет Защитник кроликов, но буквально через секунду его тушка вываливается обратно.
- Хмм, видать что-то не сработало и не получилось тебя переправить наверх. Погоди, сейчас попробуем ещё раз.
- Да нет, босс, всё получилось. Я там был, но......
- Но что?? Чёрт, и почему у тебя распорота грудина?! Где твоё сердце, Белиар тебя побери?!
- Загляните в мой разум и сами всё увидите:
- Эмм... И чего я домотался до этих бестолковых кроликов? Нравится ему их резать - пусть режет. Будем считать, что во славу Белиара! Человек делом занимается, чего мешать то ему?
- А что теперь со мной то будет? Моё сердце....
- Ой, не скули. Будем считать, что между вами пробежала искра и человек украл твоё сердце! АХАХАХ!
- Не смешно, босс....
- Ну ладно-ладно, не раздувай щёки. Всё, иди! С глаз долой, из сердца вон!
- Блин, босс!!!
Когда ещё не знал всего контента Хранителей, в первых прохождениях, думал, вот бы круто было отправиться в этот мир демонов по какому-то квесту. Эх жаль, не завезли такого
Сегодня решил трайнуть чисто разок братьев-троллей, но на удивление получилось с первого раза. Хотя зная себя, этот "разок" 100% вылился бы в несколько часов хардтрая, если бы не получилось с первого раза. Госпожа Удача сегодня мне благоволила и сохранила мне нервы.
А вот тут я получаю удовольствие от ДИ. Прям кайфую. Ммм....
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну не упал разбился это прям повеселило))) вот в такие моменты мне прям не хочется запускать ДИ сейвов маловато экономишь постоянно потом переигрываешь блин часами!
@ToXaL1, вот эти переигровки подбешивают, конечно. Несколько раз уже было так, что сделал что-то, но потом откиснув забывал это сделать снова, а в голове отложилось, что сделал. Потом втыкаешь в эти моменты и понять не можешь - деменция уже началась или просто упустил при переигровке