Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 187
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.156
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А забавно что в темке побольше народа вклинилось, чем за огнежопа на ГБ :D
Кооп "Бесогон" открыт для всех. Собственно, если хоть раз взял двуручную палку в руки, условия уже соблюдены!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Вот немного видосов с 5 самыми вредными боссами магами на данный момент:
Я так и не научился магов кружить :flushed: Удар с разбега в лоб обязателен я так понимаю?

Кооп "Бесогон" открыт для всех. Собственно, если хоть раз взял двуручную палку в руки, условия уже соблюдены!
Метла подходит под описание? :flushed::flushed:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.804
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Отбесагонил на сегодня. Чертей гоняю с переменным успехом - то я их, то они меня. В целом держим паритет.
G2_NB_1_4_2026_20_46_54_555.jpeg

G2_NB_1_4_2026_20_46_59_800.jpeg

G2_NB_1_4_2026_20_47_7_271.jpeg
--- Добавлено: ---

@Out_of_Order, ава зачётная;)
Я так и не научился магов кружить :flushed: Удар с разбега в лоб обязателен я так понимаю?
Тоже пробую. Заметил, что иногда получается, когда перс в притык прям.

Последнее редактирование:

TriAd

Новичок
Участник форума
Реакции
57
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Удар с разбега в лоб обязателен я так понимаю?
Не всегда, просто после удара с разбега маг почти всегда в тебя бьет своим спеллом, делает замах, ты во время этого стрейфишься и ударом вперед бьешь, отменяешь свою анимацию типа стрейф удар стрейф удар сколько сможешь, раньше это было проще делать, но потом всем магам прибавили скорость поворота, стало посложнее.Возможно из за того,что я на управлении г2 это делать проще, но я не уверен.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну а мне похвастаться нечем.. поиграл всего час сегодня.. побил мелюзгу ,а от последователей Белиара, добавленных плагином Пути Богов, приходится бегать, так как сколько не старался не могу завалить даже самого хилого из них.. Как говорится.. что такое тайминги и с чем их едят.. Ну а так впервые убил черного глорха в мили, попытки с 5 наверное, а на черного лесного волка ушло более 10 попыток.. позорище))Вы наверное ржать будете над моей криворукостью...

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Санчес, ну раз вы катаете с ПБ то надо было со старта мимо все оббегать, кайтить, покупать или брать свиток волка и бежать молится инносу и выполнять кучу заданий на репутацию и дар на доп урон уже был бы!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.804
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@ToXaL1, да я уже подумывал , что надо было с начала все начинать.. Завтра с работы приду и подумаю над этим...

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу