Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.092
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.737
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.382
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
[rpgrussia.com]_ufr0p.jpg

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Кстати, ни у кого больше самопроизвольно болты не меняются? Запарило уже переключение с обычных на освящённые. Ставлю обычные и потом через 4-5 доставаний арбаля опять освещенные сами ставятся. Приходится постоянно переключать обратно.
Меняются. Бесит до жути. В сумку прячу

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
325
Лучшие ответы
39
@SergioT, тав вы в готик ини посмотри эту строчку switchArrowAndBoltsKey= и измените на ту букву которая удобней!

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Короче я тут впечатлился вашими прохождениями (залюбился правда читать 70 страниц.;D)
Побаловался тут с нано бананой. Я нуб в этом по этому как получилось так получилось вот:

Посмотреть вложение 165258

Посмотреть вложение 165257
Нашему коопу скорее вот такая обложка подойдёт ;D

e4fc7fb9-b63f-483d-8583-3ed64dba49ca (1).jpg

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
653
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Alex.B, Так а почему он в броне и с мечом. Должен же быть в мантии и с посохом!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.516
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@мистор лис🌸, и где то там сзади големы в волейбол играют арбузом.

TriAd

Новичок
Участник форума
Реакции
58
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Всем бесогонам привет!Пусть очень медленно и с перерывами, но я все же допрошел пала на ГБ ДИ.Проходил не УМОМ конечно а с орочьим оружием в основном, вкачал почти максимальное хп которое смог на плагинах с лп режимом.Вобщем брал боссов жиром.Думаю даже на ГБ ДИ если взять не пала, а охотника на демонов + выбрать все таки новую вынку (к которой я не привык, но у которой свои плюсы) можно было бы дожать и 6к хп к ласту, только смог бы дх отхилить столько входящего урона от магов?
Так, в целом пал сильный, у стража руны хила получше, но пал кастует быстрее засчет нового навыка, вобщем по крайней мере проходимо.
Вот немного видосов с 5 самыми вредными боссами магами на данный момент:
Если кому интересно, статистика в конце видео с ДН.
Я кстати посмотрел записи стримов, впечатляет скорость, с которой тут ГБ ДИ проходят, я так не умею) вобщем продолжайте в том же духе!

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Почитал , вижу тут интересненько и решил тоже паладинчика попробовать) Но так как я криворукий , ни разу не играл за милишника и не знаю, что такое тайминги и с чем их едят, а так же мне лень заново все начинать, то я загрузил свою последнюю болванку на УУКС+ССнК+карма+динамическая выносливость))

Ну и фиг с ним, что я ученик Кости, все равно ковкой можно будет бонус силы набрать))Взял посох кольца воды, ради допурона. Пироги пока не учил, а бижей и знаком бога поднял силу до 51. Из боевых достижений пока только жуки на ферме Лобарта. До этого я в мили их никогда не бил 🤣.

А теперь два вопроса, во что лучше вложить в первую очередь ЛП и примите ли меня маленького бесогончика(потому, что в облегченную версию играю) в свои ряды?Если да, то буду писать тут, а если нет, то буду в тихушку играть))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
А забавно что в темке побольше народа вклинилось, чем за огнежопа на ГБ :D
Правильно, нафих этих ваших магов :P

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Санчес многие уже прошли умом)) Поддержи сэра Дарксайда. А насчет криворукости. А я вот себя таким не считал. И опыта хватает. Но гляжу на счетчик рипов. Предварительное название «сдохни или умри» лично мне подходит больше чем бесогон. Потому что по факту черти гоняют меня а не наоборот.
Я в первую очередь вкинул ЛП в кровоток и владение.

Сверху Снизу