Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 225
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.161
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.592
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Кстати, ни у кого больше самопроизвольно болты не меняются? Запарило уже переключение с обычных на освящённые. Ставлю обычные и потом через 4-5 доставаний арбаля опять освещенные сами ставятся. Приходится постоянно переключать обратно.
Меняются. Бесит до жути. В сумку прячу

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@SergioT, тав вы в готик ини посмотри эту строчку switchArrowAndBoltsKey= и измените на ту букву которая удобней!

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
952
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Короче я тут впечатлился вашими прохождениями (залюбился правда читать 70 страниц.;D)
Побаловался тут с нано бананой. Я нуб в этом по этому как получилось так получилось вот:

Посмотреть вложение 165258

Посмотреть вложение 165257
Нашему коопу скорее вот такая обложка подойдёт ;D

e4fc7fb9-b63f-483d-8583-3ed64dba49ca (1).jpg

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
596
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Alex.B, Так а почему он в броне и с мечом. Должен же быть в мантии и с посохом!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.805
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@мистор лис🌸, и где то там сзади големы в волейбол играют арбузом.

TriAd

Новичок
Участник форума
Реакции
57
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Всем бесогонам привет!Пусть очень медленно и с перерывами, но я все же допрошел пала на ГБ ДИ.Проходил не УМОМ конечно а с орочьим оружием в основном, вкачал почти максимальное хп которое смог на плагинах с лп режимом.Вобщем брал боссов жиром.Думаю даже на ГБ ДИ если взять не пала, а охотника на демонов + выбрать все таки новую вынку (к которой я не привык, но у которой свои плюсы) можно было бы дожать и 6к хп к ласту, только смог бы дх отхилить столько входящего урона от магов?
Так, в целом пал сильный, у стража руны хила получше, но пал кастует быстрее засчет нового навыка, вобщем по крайней мере проходимо.
Вот немного видосов с 5 самыми вредными боссами магами на данный момент:
Если кому интересно, статистика в конце видео с ДН.
Я кстати посмотрел записи стримов, впечатляет скорость, с которой тут ГБ ДИ проходят, я так не умею) вобщем продолжайте в том же духе!

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Почитал , вижу тут интересненько и решил тоже паладинчика попробовать) Но так как я криворукий , ни разу не играл за милишника и не знаю, что такое тайминги и с чем их едят, а так же мне лень заново все начинать, то я загрузил свою последнюю болванку на УУКС+ССнК+карма+динамическая выносливость))

Ну и фиг с ним, что я ученик Кости, все равно ковкой можно будет бонус силы набрать))Взял посох кольца воды, ради допурона. Пироги пока не учил, а бижей и знаком бога поднял силу до 51. Из боевых достижений пока только жуки на ферме Лобарта. До этого я в мили их никогда не бил 🤣.

А теперь два вопроса, во что лучше вложить в первую очередь ЛП и примите ли меня маленького бесогончика(потому, что в облегченную версию играю) в свои ряды?Если да, то буду писать тут, а если нет, то буду в тихушку играть))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А забавно что в темке побольше народа вклинилось, чем за огнежопа на ГБ :D
Правильно, нафих этих ваших магов :P

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Санчес многие уже прошли умом)) Поддержи сэра Дарксайда. А насчет криворукости. А я вот себя таким не считал. И опыта хватает. Но гляжу на счетчик рипов. Предварительное название «сдохни или умри» лично мне подходит больше чем бесогон. Потому что по факту черти гоняют меня а не наоборот.
Я в первую очередь вкинул ЛП в кровоток и владение.

Сверху Снизу