Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 215
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.161
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.592
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.883
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А теперь два вопроса, во что лучше вложить в первую очередь ЛП и примите ли меня маленького бесогончика(потому, что в облегченную версию играю) в свои ряды?Если да, то буду писать тут, а если нет, то буду в тихушку играть))
Да джентльменский набор по сути - перманент (хп или сила), языки крестьян/воинов/друидов (жреца не обязательно), компот, акро, заточка. Немного во владение, навыки мили как кровоток/стан/сплеш. Просто определиться с последовательностью.
Раз на новой карме играешь, то там не сильно нужны золотоприносящие навыки, один хрен его некуда сливать.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Раз на новой карме играешь, то там не сильно нужны золотоприносящие навыки, один хрен его некуда сливать
Они уже были выучены у меня, но думаю монеты мне пригодятся , так как зелий мне понадобится больше остальных.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kim Ga-Ir, а ДИ с новой кармой разве играются?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Итак, немного подкачался и взял себе двуручник подаренный Вульфгаром. Выучил слеш и кровоток и немного потренеровался на мелочевке.. гоблинах там, ящерицах и тд.. Скрин со статами..
G2_NB_31_3_2026_22_40_38_748.jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
952
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ничего себе ажиотаж у нас, красавцы :muscle::muscle: нафлудили в нашем коопе уже больше чем в теме Ликёра с Воином Аданоса :D

Всем бесогонам привет!Пусть очень медленно и с перерывами, но я все же допрошел пала на ГБ ДИ.Проходил не УМОМ конечно а с орочьим оружием в основном, вкачал почти максимальное хп которое смог на плагинах с лп режимом.Вобщем брал боссов жиром.Думаю даже на ГБ ДИ если взять не пала, а охотника на демонов + выбрать все таки новую вынку (к которой я не привык, но у которой свои плюсы) можно было бы дожать и 6к хп к ласту, только смог бы дх отхилить столько входящего урона от магов?
Так, в целом пал сильный, у стража руны хила получше, но пал кастует быстрее засчет нового навыка, вобщем по крайней мере проходимо.
Вот немного видосов с 5 самыми вредными боссами магами на данный момент:
Если кому интересно, статистика в конце видео с ДН.
Я кстати посмотрел записи стримов, впечатляет скорость, с которой тут ГБ ДИ проходят, я так не умею) вобщем продолжайте в том же духе!
И легенда в деле! Видео с Луной и Дементором даже смотреть больно, не представляю каково играть :D Чур Дарксайду не смотреть, а то передумает залетать на ГБДИ ;D

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Чо сказать-то хотел, всё таки коснулась Божья искра царя-батюшку, да прямо в кумпол, когда он решил запихнуть амулетик в Дрейка. Кроме того, что сам сет ховна, дак с ГБ его достать просто караул.
Сошлись мы в вихре страстей с инвалидом лупатым на пляже диком лунной ночью. У него было 20.000 хопе и наследственный реген, у меня старческое зловоние и много времени. И ночь прошла, и утро наступило. А за утром полдень. Отобедали, хлопнули рюмашку и к ужину стали готовиться. Смеркалось. Пальмы раскачивались на ветру, черепахи готовились ко сну, лунная дорожка снова озарила море. Закончилось зловоние, закончилось время, закончились силы. Где-то в районе 13.000 пиратских хп мы пожали друг другу руки, обменялись контактами и разошлись каждый по своим делам.
Ест некоторое подозрение, что отберу у инвалида амулетик примерно тогда, когда он мне уже и задаром не нужен будет.

TriAd

Новичок
Участник форума
Реакции
57
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Видео с Луной и Дементором даже смотреть больно
На самом деле Бестельхас сейчас геморойнее Луны, на Дементоре хотябы колонны есть где прятаться, пока что даже близко не легенда, но спасибо)

Сверху Снизу