Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 215
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.161
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.592
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
952
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Чо сказать-то хотел, всё таки коснулась Божья искра царя-батюшку, да прямо в кумпол, когда он решил запихнуть амулетик в Дрейка. Кроме того, что сам сет ховна, дак с ГБ его достать просто караул.
Сошлись мы в вихре страстей с инвалидом лупатым на пляже диком лунной ночью. У него было 20.000 хопе и наследственный реген, у меня старческое зловоние и много времени. И ночь прошла, и утро наступило. А за утром полдень. Отобедали, хлопнули рюмашку и к ужину стали готовиться. Смеркалось. Пальмы раскачивались на ветру, черепахи готовились ко сну, лунная дорожка снова озарила море. Закончилось зловоние, закончилось время, закончились силы. Где-то в районе 13.000 пиратских хп мы пожали друг другу руки, обменялись контактами и разошлись каждый по своим делам.
Ест некоторое подозрение, что отберу у инвалида амулетик примерно тогда, когда он мне уже и задаром не нужен будет.
А ловкачи забирают свой сет через превращения при первом заходе в Ярик :flower: Но зловонием лучше не разбрасывайтесь, коллега, там всего 3 или 4 свитка на игру будет. Один скорее всего на Ворона уйдет, остальные на потных магов.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.805
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Вот немного видосов с 5 самыми вредными боссами магами на данный момент
Господа, а кто нибудь вообще понял что тут произошло? А то видимо все в шоке и никто никак не прокомментировал этот мужчинский врыв с ноги... УУКС-ГБ/ДИ на, мать её, классике... What is it?? Настоятель был забит ссаными тряпками без зелья на снятие проклятия. Он даже несколько раз за бой убегал с комнаты к Ворону за советом. Хошкар вставал на колени, чтобы ультануть телепортами думаете? Он просил пощады! И Белиар, сжалившись над ним, таки послал ему в помощь мракориса, который посмотрев на него и TriAd, с мыслями "да ну на хрен" бросился на Хошкара:-[ Бестельхас щемился по углам, но так и не смог никуда от него деться. В битве с Луной он ещё порядочек в инвентаре успел навести. Луна даже в нарушение собственных же правил попытался дать по тапкам за пределы арены, но TriAd вероломно возвращал его обратно... Дементор попытался спрятаться за колонной и притворился статуей, но его это не спасло. А в битве с ДН он и вовсе не замечал его миньонов, просто отмахивался от них как от назойливых мух и продолжал накидывать ему в кабину. В итоге ДН из милосердия решил сам же умертвить своих прислужников, чтобы они не мучались.

Это, блин, что за нейросеть в нейросети была?:-[ В конце ещё говорит, что он, посмотрев стримы, так не может:P Чисто ворвался в батину комнату и показал, что хозяйские тапки теперь его;D

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
596
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Out_of_Order, Думаю, пойти снова на Дрейка или нет. Как взял Месть Королевы, так захотелось взять и меч с проклятого опущенца. А там 20 силы ещё надо. Наверное не пойду, молодец, что отговариваешь своим опытом. хотя тича я легко и быстро убил, может и дрейк ляжет хмм

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
952
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Господа, а кто нибудь вообще понял что тут произошло? А то видимо все в шоке и никто никак не прокомментировал этот мужчинский врыв с ноги... УУКС-ГБ/ДИ на, мать её, классике... What is it?? Настоятель был забит ссаными тряпками без зелья на снятие проклятия. Он даже несколько раз за бой убегал с комнаты к Ворону за советом. Хошкар вставал на колени, чтобы ультануть телепортами думаете? Он просил пощады! И Белиар, сжалившись над ним, таки послал ему в помощь мракориса, который посмотрев на него и TriAd, с мыслями "да ну на хрен" бросился на Хошкара:-[ Бестельхас щемился по углам, но так и не смог никуда от него деться. В битве с Луной он ещё порядочек в инвентаре успел навести. Луна даже в нарушение собственных же правил попытался дать по тапкам за пределы арены, но TriAd вероломно возвращал его обратно... Дементор попытался спрятаться за колонной и притворился статуей, но его это не спасло. А в битве с ДН он и вовсе не замечал его миньонов, просто отмахивался от них как от назойливых мух и продолжал накидывать ему в кабину. В итоге ДН из милосердия решил сам же умертвить своих прислужников, чтобы они не мучались.

Это, блин, что за нейросеть в нейросети была?:-[ В конце ещё говорит, что он, посмотрев стримы, так не может:P Чисто ворвался в батину комнату и показал, что хозяйские тапки теперь его;D
Я не знаю как накачать такие стальные нервы как у Триада, он еще первым проходил уксгбди за чистого воина (наёмник, еще до апа вроде бы). Реально нейросети, не иначе :dizzy:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А ловкачи забирают свой сет через превращения при первом заходе в Ярик
Вы видели, коллега, как самодержец уже который месяц ловко разводит работяг видосиками про Водомеса? Вот тут и ответы все кроются.

Но зловонием лучше не разбрасывайтесь,
Зловоние добавило мне целых + 30 урона. Думаете, возопит ребе Орэв от нагрузок таких, по телесам своим?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
952
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Вы видели, коллега, как самодержец уже который месяц ловко разводит работяг видосиками про Водомеса? Вот тут и ответы все кроются.

Зловоние добавило мне целых + 30 урона. Думаете, возопит ребе Орэв от нагрузок таких, по телесам своим?
Ошибка, мистер! Вот вы не качали Умом (ману и интеллект), теперь страдаете :D Но кроме шуток, даже +30 урона на Вороне могут зарешать — бить его 15 минут или же 50)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Наверное не пойду, молодец, что отговариваешь своим опытом
Статы? Я пришел посмотреть на пещерку Дрейка с 83 силы и 34 владения и трогал его кувалдой, которая 130 урона и 40 пробития. Реген практически не перебивал.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.124
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Вот вы не качали Умом (ману и интеллект), теперь страдаете :D
Признаюсь вам, монсеньор, я почему-то начинаю морально страдать когда КАЧАЮ статы. Поэтому сейчас у меня 45 свободных лп и страшные угрызения совести, когда подхожу близко к учителям.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.805
Баллы
852
Лучшие ответы
358
50% владения и 150 силы надо крабить на дар для двуручника на 100 доп. урона. С его взятием у меня игра диаметрально изменилась.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
952
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Признаюсь вам, монсеньор, я почему-то начинаю морально страдать когда КАЧАЮ статы. Поэтому сейчас у меня 45 свободных лп и страшные угрызения совести, когда подхожу близко к учителям.
Получается вы все-таки АСНКшник в душе, коллэга? :D Нет лп, нет проблем)

Сверху Снизу