Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.436
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
25 доп урона (на ГБ 12, но все равно приятно, почти как зелька бойца с незапамятных времен).
ГБ давно уже режет только 30% доп.урона, а не 50%.

оружие - только двуручная палка (потому что на ферме запрещали брать в руки острые предметы, во избежание)
Накачал острой палкой кучу ловки
:pride_contempt: Т.е. если изделие деревянное, то можна заточенное. А вот холодная сталь - уже ни-ни?
А вспоминая что по игре из дерева обычно только посохи да копья... :upside_down:

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Реально решил сделать билд онли палки?
Yep! Ну и "билд", это оооочень хвалебное определение. Тут, скорее,
дебилд с дубиной.

Там сейчас боевой посох кольца воды имаба, легко взять по новому квесту Лансика на раскопках.
Туда бы ещё добраться без трансформы. По ЛОР'у гг даже тпшкой воспользоваться не способен:beaming:

И поч ослабление на доты тогда не взял, раз один фиг без кровотока?
Ну и вопросики у вас, монсеньор! Стартовая картиночка как бы намекает, рациональный выбор это не мой путь!

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
:pride_contempt: Т.е. если изделие деревянное, то можна заточенное. А вот холодная сталь - уже ни-ни?
Ну кстати да.. так, я всё переосмыслил. Вечером рестарт. Настоящее оружие воина-одиночки это мозолистые кулаки! Ну и факел. Шоб лучше было видно кому рожу бью.
Билд - портовый драчун.
images (4).jpeg

Одно плохо, в НБ нельзя стульями драться. Было бы максимально ЛОРное оружие.

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Yep! Ну и "билд", это оооочень хвалебное определение. Тут, скорее,
дебилд с дубиной.

Туда бы ещё добраться без трансформы. По ЛОР'у гг даже тпшкой воспользоваться не способен:beaming:

Ну и вопросики у вас, монсеньор! Стартовая картиночка как бы намекает, рациональный выбор это не мой путь!
Блен, помню кто-то на форуме проходил КС еще в АБ только через дубинки, правда одноручные. Сначала ходишь с деревянной палкой из башни Ксарыча, потом появляется «апгрейженная» дубинка на 80 урона вроде. И следующая палка — только с Эгезарта с требованием 1000 силы, чел реально столько набрал :D Вот это было легендарно, не то что эти наши уксыгбди :'(

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Походу, рестарт намечается. Или дроп!
Так-так! Только произошёл эпичный врыв с ноги, а уже про какие-то рестарты и дропы речь пошла. Не-не-не, сударь, у вас было длительное воздержание от гойтики, так что запал должен быть самый мощный и энергия должна хлестать как из фонтана. Соберитесь, мсье! Ну же!

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
энергия должна хлестать как из фонтана
Хлестанул! Но рестарт. Т.к. мистер киберкаклетка раскритиковал Simple Boiii`ya за использование острых палок,
встречайте - Cockerel Boiii.

1.jpg

Он был рожден в портовой драке, где-то между таверной Кардифа и Красным Фонарем. Свежий воздух, стальные кулаки и мозг размером с грецкий орех, это всё что нужно для что бы быть счастливым. И он счастлив!

Итак, быстрый старт. Добежал до города, 8 рипов. За 4 месяца настолько разучился играть, что даже забыл - животные кулаками не блочатся. Ахтунг. 3 раза сдох на сабаке и в недоумении уже хотел предъяву Ликёру катать, благо вовремя опомнился.
Условия те же. Никакой магии, огоньков, автолутов, стесняющей чресла брони и колюще-режущего оружия.

Безымянный2.jpg

Безымянный3.jpg

Быстренько отдубасил Альрика, взял колечко и отоварил всех работяг, рыбаков и прочих непричастных. Мо отлетел, как девочка, залог успеха - упереться в стенку.

G2_NB_16_3_2026_20_13_41_109.jpg

Безымянный4.jpg

Безымянный1.jpg

Теперь надо обратно огородами до Кавалорна, отмудохать бандитосов в пещерке и уже по человечески поделать городские квестики.
Чот совсем плохо раздупляю, как кулаками бить всяких крыс, шмелей и др. Если у кого есть идеи, мысли и советы - не стесняйтесь.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
НарезОчка позавчерашней охоты на боссов:
После взятия двух даров на двурук игра разделилась на "до" и "после". Прям по кайфу стало.
--- Добавлено: ---

Чот совсем плохо раздупляю, как кулаками бить всяких крыс, шмелей и др. Если у кого есть идеи, мысли и советы - не стесняйтесь.
Не пробовал, но чисто в теории чапалах с разбегу и потом бочком обратно. Повторять необходимое количество раз.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Минутка бугурта, чтобы разбавить, так сказать елей и всеобщее воодушевление по поводу врыва в кооп всем известно кого.

Стартанул на днях и все в общем идет хорошо. Да тяжело. Но ожидаемо. А сегодня…День что-ли какой особый…

сначала по поводу баффа белиара рандомным упырям… нет я читал, что урон увеличен, так же добавлен периодический урон и все такое. Но чтобы крыса так унижала? Урон в 4 раза больше чем у обычной и горение? Я подумал это ДН устал меня ждать и сам пришел…
>:(
Ну ладно. Я теперь крыс буду обходить пока паловские доспехи не примерю.

Далее я решил слить Асмала. Ну а что, 3ЛП здесь и сейчас. Потом оказалось, что говорить с ним надо прям у трупа Вамбо. Чуть дальше он не хочет. А если затеять с ним драку то,Лотар убивает тебя, а не его.

И все бы ничего. Кто-то скажет, в чем проблема? Поговорил и вывел его к Лотару.
Да. Только труп Вамбо исчезнет вместе с лутом если отойти оттуда(при включенной настройке).
Ничьи трупы не пропадают. Весь Хоринис завален. А его - пропадет. Раз с третьего получилось о облутать Вамбо и поссориться с Асмалом.
Получил правда, бонус. Пока паладины путались в одеялах, одевая трусы, Асмал уложил Охранника и Кухарку судьи. А Лотар к счастью застрелил подмогу!!! Вызванную Асмалом!!!
Паладины так и не нашли дорогу из своей казармы и Асмал был доведен до Лотара. Где и был оставлен котам и голубям на съедение.

Закончив драму в верхнем квартале, я решил прояснить судьбу разведчика разведчиков. Но там пати глорхов, которых я конечно не вывезу и в голове моей созрел хитрый план. Вывести их на Грома. Ну или на рыцарей у прохода в Азган.

План был хорош. Однако по факту началась какая-то содомия.
Рыцари ждать не стали и когда глорхи начали суетится, дружно попрыгали вниз. Причем не только те, с этой стороны решетки но и часть тех, что внутри. Это важно.

Против превосходящих сил противника глорхи конечно, не вывезли. Рыцари так вошли в раж, что прилетело и пауку неподалеку и даже одному из Волков, охранявших труп горе- разведчика . Тут я скорее удивлен, что остальные как то выжили!!!

Ладно бы на этом все закончилось. Но каково же было мое удивление, когда подойдя к одному из попрыгавших вниз рыцарей, я увидел сообщение на экране - ваша драка не осталась незамеченной»

драка с кем? С черным глорхом, блд?

:fp:
Походу это баг. У рыцарей, которые спрыгнули из-за забора, срабатывает скрипт на незаконное проникновение. Потому что у меня доступа в Азган еще нет, есс-но.
Но это не я тупа пролез туда. Это вы наружу вылезли. Я их, кстати, не звал.

в итоге сначала я мансил от глорхов, а теперь должен мансить от рыцарей?
Слава богу, я от них оторвался. Судя по тому, что я видел раньше в городе -эти заблудятся на прямой дороге.
Решил я свалить в город и тут апофеоз понедельника - после телепорта вылет и привет переигрывание всего того что было после Асмала. хоть там не забыл, сохранился.

С печалью вспоминаю выход ДИ. Игра была фантастически стабильна. Файтился с магами часами и все было норм. Сейчас же счетчик зазеленел и уже очко жим-жим. Не мешало бы сохранится, а то мало ли что. Не знаю, что сделали с игрой за эти полтора года. Всю стабильность спустили у унитаз. Кардинально поменял свое мнение по шнапсам сейчас.

Выдохнул. Видимо, понедельник день тяжелый.
В первой главе осталось совсем малость. Навестить Епака и решить проблему Фрегьяла. К гоблинам Грега будут, видимо, применены осадки в виде огненного дождя.

Насчет ачивки «протеже Ли» пока думаю. Очень хочется. Жаба прям душит. Не знаю.
Ну а потом пополчение, кольцо воды(орнамент фактически у меня с кармане уже) и вторая глава.
Картинки будут чуть позже

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
но чисто в теории чапалах с разбегу и потом бочком обратно
А, типа боком стоять, отбег\поворот\ тычка\ отбег. Ну кстати! Надо затестить.

Затестил. Бяда, короче. Пазл сошелся, мои кривые руки встретились с короткими руками ГГ и сплелись в нубасном экстазе. Надо за палкой идти.

Сверху Снизу