Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.515
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@SergioT, но всё равно пройдёшь раньше меня:D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ну я наверное не участвую в забеге, а так, пройдусь по потому же маршруту, когда уже и все флаги снимут, и стаканчики пластиковые разбросанные уберут.
Как же похорошел Хоринис при Ликере. И Киридесе. И Сайанаскинге. Наконец-то стабильные 60фпс. Красота. Думаю уж в кооперативе все знают, что я забыл на этом хребте.
whoreinnis.jpg
Только подумал поныть ликеру, что кроме двух гоблинов на этих горах ничего и нет, как хоп. За падальщиков спасибо, милые зверюшки. А за пауков..кхм..
thanksnothanks.jpg
Пошел к наемникам и внезапно за сотню драк Бастер впервые напугал меня, внезапно переключившись с крестьянской анимации на мастерскую (?). Ту, которая похожа на стиль боя пьяного мастера, с ударами в прыжке с разбега. Хорошо, что после пары минут одумался, и был уложен на лопатки. Выполнил у них вроде все квесты кроме "с наилучшими пожеланиями", надоело мне бить Сентезу кулаками с факелом. Закончу когда-нибудь потом. Благодаря Умом заранее подкачал силу\умение так, чтобы от наемников домой возвращаться уже с 30% владения, 30 силы и кровотоком. Или это Ликер лп навалил?
Стал алхимиком и ополченцем. Какая же вкуснота. Сила, владение, реген хоть какой и меч нахаляву. Пека я всё так же сдал, не знаю, зачем он какой-то мусор даёт, а вот за квесты Андрэ неплохой. До кованного конечно далеко, но всё равно приятно.
sunset.jpg
Сейчас буду думать как ещё 40 силы на этот самый меч добрать. И мечтать о том, чтобы взять дар на 100 урона до Ворона. А то посмотрел, как дарксайд его ковыряет, точно так же, как я делал это в свой первый раз, и грустно стало. Может, если не сливать лп в изучение всей охоты, подкрадывания, воровства, перековки доспехов, МММ пирамиды, то хватит набрать 150 силы и 50% владения? Не знаю, поиграю - увижу. Сейчас Грег, его пещера, сокровища, Декстер, зачистка леса. Внезапно уже кстати переживаю 1 укус полового хищника. Хорошо, что опыт научил не брать ДИшный плюс к урону по мне. Взял страх высоты, иммунитет к хилкам и тупость в магии.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Может, если не сливать лп в изучение всей охоты, подкрадывания, воровства, перековки доспехов, МММ пирамиды, то хватит набрать 150 силы и 50% владения?
Лично я упёрся именно в силу, а не во владение. С ним проблем не было совсем. Сначала начередовал и с бонусами вышел в 30%, а потом влил ещё 29% по дешёвому курсу 1к1 и довольно рано вышел в мастера с 60%+. Силу было сложнее добирать.
Взял страх высоты, иммунитет к хилкам и тупость в магии.
Тоже такие же дебаффы взял. Падения почти не замечаю, пару раз всего откис от полёта с подачи печенья. Магией практически не пользуюсь, поэтому не знаю. Больше всего бесят банки, которые вообще практически бесполезны с этим дебаффом.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Реген ГБ, который тоже не позволит до определённого момента заковырять моба пока не разгонишь ДпС до определённого уровня. Но тут есть нюанс с регеном - когда нужный ДпС набран и уже перебивается этот реген, то он начинает просто затягивать бой, поэтому тут не всё так однозначно.

.
Реген у всех подрят как по мне это полная хрень еще хуже шнапса. Такая фича должна быть у единиц . у некоторых боссов или животных типа троллей. На боссах это умертвляет танко билды консервные банки . Ну ушел в жир сильно в билде ковыряешь долго твои проблемы . но убить всегда должен оставаться шанс. со шнапсами да больше душка но опять же это заставляет играть акуратнее и продумывать тактику что то ближе ноудез режиму . Если распределять ресурс правильно в игре его достаточно.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Реген у всех подрят как по мне это полная хрень еще хуже шнапса.
Ну оно такое, двоякое. С одной стороны вроде поддушивает, а с другой заставляет постоянно прессинговать, что добавляет динамики. Ну и сильно заранее продумывать билд, иначе на каком-нибудь боссе может случиться гроссмейстерская ничья.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Внезапно уже кстати переживаю 1 укус полового хищника.
В голосину.
Хорошо, что опыт научил не брать ДИшный плюс к урону по мне. Взял страх высоты, иммунитет к хилкам и тупость в магии.
Аве. Помню в первое прохождение ДИ я взял доп урон по мне. То, что это была ошибка выяснилось довольно быстро. Максимальное унижение получилось в старом данже когда зомбак шотнул меня в почти 4.5К ХП. Больше я этот дебаф не брал )))

Тоже такие же дебаффы взял. Падения почти не замечаю, пару раз всего откис от полёта с подачи печенья. Магией практически не пользуюсь, поэтому не знаю. Больше всего бесят банки, которые вообще практически бесполезны с этим дебаффом.
Я взял третьим дебаффом минус опыт вместо хилок. Один хрен на ССНК к 30 левелу кормиться придется в основном с боссов. Для милика дебаффы это практически выбор без выбора.

Сверху Снизу