Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.009
  • 531
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.021
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.269
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@SergioT, но всё равно пройдёшь раньше меня:D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
710
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Ну я наверное не участвую в забеге, а так, пройдусь по потому же маршруту, когда уже и все флаги снимут, и стаканчики пластиковые разбросанные уберут.
Как же похорошел Хоринис при Ликере. И Киридесе. И Сайанаскинге. Наконец-то стабильные 60фпс. Красота. Думаю уж в кооперативе все знают, что я забыл на этом хребте.
whoreinnis.jpg
Только подумал поныть ликеру, что кроме двух гоблинов на этих горах ничего и нет, как хоп. За падальщиков спасибо, милые зверюшки. А за пауков..кхм..
thanksnothanks.jpg
Пошел к наемникам и внезапно за сотню драк Бастер впервые напугал меня, внезапно переключившись с крестьянской анимации на мастерскую (?). Ту, которая похожа на стиль боя пьяного мастера, с ударами в прыжке с разбега. Хорошо, что после пары минут одумался, и был уложен на лопатки. Выполнил у них вроде все квесты кроме "с наилучшими пожеланиями", надоело мне бить Сентезу кулаками с факелом. Закончу когда-нибудь потом. Благодаря Умом заранее подкачал силу\умение так, чтобы от наемников домой возвращаться уже с 30% владения, 30 силы и кровотоком. Или это Ликер лп навалил?
Стал алхимиком и ополченцем. Какая же вкуснота. Сила, владение, реген хоть какой и меч нахаляву. Пека я всё так же сдал, не знаю, зачем он какой-то мусор даёт, а вот за квесты Андрэ неплохой. До кованного конечно далеко, но всё равно приятно.
sunset.jpg
Сейчас буду думать как ещё 40 силы на этот самый меч добрать. И мечтать о том, чтобы взять дар на 100 урона до Ворона. А то посмотрел, как дарксайд его ковыряет, точно так же, как я делал это в свой первый раз, и грустно стало. Может, если не сливать лп в изучение всей охоты, подкрадывания, воровства, перековки доспехов, МММ пирамиды, то хватит набрать 150 силы и 50% владения? Не знаю, поиграю - увижу. Сейчас Грег, его пещера, сокровища, Декстер, зачистка леса. Внезапно уже кстати переживаю 1 укус полового хищника. Хорошо, что опыт научил не брать ДИшный плюс к урону по мне. Взял страх высоты, иммунитет к хилкам и тупость в магии.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Может, если не сливать лп в изучение всей охоты, подкрадывания, воровства, перековки доспехов, МММ пирамиды, то хватит набрать 150 силы и 50% владения?
Лично я упёрся именно в силу, а не во владение. С ним проблем не было совсем. Сначала начередовал и с бонусами вышел в 30%, а потом влил ещё 29% по дешёвому курсу 1к1 и довольно рано вышел в мастера с 60%+. Силу было сложнее добирать.
Взял страх высоты, иммунитет к хилкам и тупость в магии.
Тоже такие же дебаффы взял. Падения почти не замечаю, пару раз всего откис от полёта с подачи печенья. Магией практически не пользуюсь, поэтому не знаю. Больше всего бесят банки, которые вообще практически бесполезны с этим дебаффом.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
794
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Реген ГБ, который тоже не позволит до определённого момента заковырять моба пока не разгонишь ДпС до определённого уровня. Но тут есть нюанс с регеном - когда нужный ДпС набран и уже перебивается этот реген, то он начинает просто затягивать бой, поэтому тут не всё так однозначно.

.
Реген у всех подрят как по мне это полная хрень еще хуже шнапса. Такая фича должна быть у единиц . у некоторых боссов или животных типа троллей. На боссах это умертвляет танко билды консервные банки . Ну ушел в жир сильно в билде ковыряешь долго твои проблемы . но убить всегда должен оставаться шанс. со шнапсами да больше душка но опять же это заставляет играть акуратнее и продумывать тактику что то ближе ноудез режиму . Если распределять ресурс правильно в игре его достаточно.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Реген у всех подрят как по мне это полная хрень еще хуже шнапса.
Ну оно такое, двоякое. С одной стороны вроде поддушивает, а с другой заставляет постоянно прессинговать, что добавляет динамики. Ну и сильно заранее продумывать билд, иначе на каком-нибудь боссе может случиться гроссмейстерская ничья.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Внезапно уже кстати переживаю 1 укус полового хищника.
В голосину.
Хорошо, что опыт научил не брать ДИшный плюс к урону по мне. Взял страх высоты, иммунитет к хилкам и тупость в магии.
Аве. Помню в первое прохождение ДИ я взял доп урон по мне. То, что это была ошибка выяснилось довольно быстро. Максимальное унижение получилось в старом данже когда зомбак шотнул меня в почти 4.5К ХП. Больше я этот дебаф не брал )))

Тоже такие же дебаффы взял. Падения почти не замечаю, пару раз всего откис от полёта с подачи печенья. Магией практически не пользуюсь, поэтому не знаю. Больше всего бесят банки, которые вообще практически бесполезны с этим дебаффом.
Я взял третьим дебаффом минус опыт вместо хилок. Один хрен на ССНК к 30 левелу кормиться придется в основном с боссов. Для милика дебаффы это практически выбор без выбора.

Сверху Снизу