Стартанул на днях и все в общем идет хорошо. Да тяжело. Но ожидаемо. А сегодня…День что-ли какой особый…
сначала по поводу баффа белиара рандомным упырям… нет я читал, что урон увеличен, так же добавлен периодический урон и все такое. Но чтобы крыса так унижала? Урон в 4 раза больше чем у обычной и горение? Я подумал это ДН устал меня ждать и сам пришел…

Ну ладно. Я теперь крыс буду обходить пока паловские доспехи не примерю.
Далее я решил слить Асмала. Ну а что, 3ЛП здесь и сейчас. Потом оказалось, что говорить с ним надо прям у трупа Вамбо. Чуть дальше он не хочет. А если затеять с ним драку то,Лотар убивает тебя, а не его.
И все бы ничего. Кто-то скажет, в чем проблема? Поговорил и вывел его к Лотару.
Да. Только труп Вамбо исчезнет вместе с лутом если отойти оттуда(при включенной настройке).
Ничьи трупы не пропадают. Весь Хоринис завален. А его - пропадет. Раз с третьего получилось о облутать Вамбо и поссориться с Асмалом.
Получил правда, бонус. Пока паладины путались в одеялах, одевая трусы, Асмал уложил Охранника и Кухарку судьи. А Лотар к счастью застрелил подмогу!!! Вызванную Асмалом!!!
Паладины так и не нашли дорогу из своей казармы и Асмал был доведен до Лотара. Где и был оставлен котам и голубям на съедение.
Закончив драму в верхнем квартале, я решил прояснить судьбу разведчика разведчиков. Но там пати глорхов, которых я конечно не вывезу и в голове моей созрел хитрый план. Вывести их на Грома. Ну или на рыцарей у прохода в Азган.
План был хорош. Однако по факту началась какая-то содомия.
Рыцари ждать не стали и когда глорхи начали суетится, дружно попрыгали вниз. Причем не только те, с этой стороны решетки но и часть тех, что внутри. Это важно.
Против превосходящих сил противника глорхи конечно, не вывезли. Рыцари так вошли в раж, что прилетело и пауку неподалеку и даже одному из Волков, охранявших труп горе- разведчика . Тут я скорее удивлен, что остальные как то выжили!!!
Ладно бы на этом все закончилось. Но каково же было мое удивление, когда подойдя к одному из попрыгавших вниз рыцарей, я увидел сообщение на экране - ваша драка не осталась незамеченной»
драка с кем? С черным глорхом, блд?

Походу это баг. У рыцарей, которые спрыгнули из-за забора, срабатывает скрипт на незаконное проникновение. Потому что у меня доступа в Азган еще нет, есс-но.
Но это не я тупа пролез туда. Это вы наружу вылезли. Я их, кстати, не звал.
в итоге сначала я мансил от глорхов, а теперь должен мансить от рыцарей?
Слава богу, я от них оторвался. Судя по тому, что я видел раньше в городе -эти заблудятся на прямой дороге.
Решил я свалить в город и тут апофеоз понедельника - после телепорта вылет и привет переигрывание всего того что было после Асмала. хоть там не забыл, сохранился.
С печалью вспоминаю выход ДИ. Игра была фантастически стабильна. Файтился с магами часами и все было норм. Сейчас же счетчик зазеленел и уже очко жим-жим. Не мешало бы сохранится, а то мало ли что. Не знаю, что сделали с игрой за эти полтора года. Всю стабильность спустили у унитаз. Кардинально поменял свое мнение по шнапсам сейчас.
Выдохнул. Видимо, понедельник день тяжелый.
В первой главе осталось совсем малость. Навестить Епака и решить проблему Фрегьяла. К гоблинам Грега будут, видимо, применены осадки в виде огненного дождя.
Насчет ачивки «протеже Ли» пока думаю. Очень хочется. Жаба прям душит. Не знаю.
Ну а потом пополчение, кольцо воды(орнамент фактически у меня с кармане уже) и вторая глава.
Картинки будут чуть позже