Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.515
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну что, братики-ололодины, не знаю зачем, но встречайте - Simple Boiii

actor-tugg-speedman-tropic-thunder-856896_large.jpg

Т.к. в НБ крайне важен ЛОР, поэтому небольшая предыстория.
Взаимодействие кирпичей с головой ГГ не прошло бесследно, когда дед Ксардас осознал, ЧТО он вытащил из-под завалин ХС, то впервые перекрестился. Зло не будет побеждено, в Ирдорат никто не поплывет и даже Глаз Бибуса навсегда останется пылиться в монастыре. Ибо Simple Boiii, проведя 5 дней в башне, так не смог понять, что от него хотят. Поэтому дед, задумчиво почесав подбородок, собрал небольшую котомку для гг, трижды показал дорогу в максимально противоположном направлении от башни, захлопнул дверь и для уверенности подпёр стулом изнутри.
На ферме Лобарта Simple Boiii, кажется, нашел своё призвание. Собирать репу, купаться в бочке и махать палкой. Собственно, с этого момента и начинается великий поход в никуда.

Что по итогу, стартанул уксгбди, сснк, слабости стандарт - магия, падения, хилки. ГБ - стандарт. Теперь к доп. ограничениям: без автолута, огонька и локатора. Никакой магии вообще (это очень сложно и непонятно), оружие - только двуручная палка (потому что на ферме запрещали брать в руки острые предметы, во избежание), из брони только хлопчатые изделия. От всяких доспехов у гг случается птср.
Пока только добрался до города. 18 рипов. Из глобальных целей на ближайшие дни дойти до Орлана.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ Спс за наводку по мракорису. Я как раз чесал репу, де мне третью шкуру сейчас надыбать.
Почему то у бандосов с вонючей запиской ее не оказалось на месте. Как я в прошлый раз делал уже забыл, по моему вообще переходил во вторую главу и докупал еще одну или так же выманивал где то.
Тема веселая всегда почитать приятно. Но я не много не в вашем клубе по прохождению, я на аснк, а все остальное тоже самое в принципе.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ну что, братики-ололодины, не знаю зачем, но встречайте - Simple Boiii

Посмотреть вложение 164734

Т.к. в НБ крайне важен ЛОР, поэтому небольшая предыстория.
Взаимодействие кирпичей с головой ГГ не прошло бесследно, когда дед Ксардас осознал, ЧТО он вытащил из-под завалин ХС, то впервые перекрестился. Зло не будет побеждено, в Ирдорат никто не поплывет и даже Глаз Бибуса навсегда останется пылиться в монастыре. Ибо Simple Boiii, проведя 5 дней в башне, так не смог понять, что от него хотят. Поэтому дед, задумчиво почесав подбородок, собрал небольшую котомку для гг, трижды показал дорогу в максимально противоположном направлении от башни, захлопнул дверь и для уверенности подпёр стулом изнутри.
На ферме Лобарта Simple Boiii, кажется, нашел своё призвание. Собирать репу, купаться в бочке и махать палкой. Собственно, с этого момента и начинается великий поход в никуда.

Что по итогу, стартанул уксгбди, сснк, слабости стандарт - магия, падения, хилки. ГБ - стандарт. Теперь к доп. ограничениям: без автолута, огонька и локатора. Никакой магии вообще (это очень сложно и непонятно), оружие - только двуручная палка (потому что на ферме запрещали брать в руки острые предметы, во избежание), из брони только хлопчатые изделия. От всяких доспехов у гг случается птср.
Пока только добрался до города. 18 рипов. Из глобальных целей на ближайшие дни дойти до Орлана.
Это что за легендарный врыв! Хоть заново прохождение начинай, чтобы поиграть в коопе с великим Бибидиди. Жаль что прохождение очень быстро оборвется, ведь без автолута и Умом ЭНБЭ непроходим :'(

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Это что за легендарный врыв! Хоть заново прохождение начинай, чтобы поиграть в коопе с великим Бибидиди. Жаль что прохождение очень быстро оборвется, ведь без автолута и Умом ЭНБЭ непроходим :'(
Что значит «хоть»? Да и Умом проходимо все)) очень слабый аргумент.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Страшное дело, но больше всего пока душит... !ВНИМАНИЕ! ССНК. Шок-контент. Надо было классику ставить. Накачал острой палкой кучу ловки, которая мне сейчас вообще не нужна, к ворам я не вступлю, потому что сундук закрыт, а маг. взлом это что-то недоступное. Ближайшая силовая палка у Ополоса, до которого пока доберусь, так кучу статов мимо кассы влетит. С владением тоже тяжко будет, чередовать-то нечего. Походу, рестарт намечается. Или дроп!

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Страшное дело, но больше всего пока душит... !ВНИМАНИЕ! ССНК. Шок-контент. Надо было классику ставить. Накачал острой палкой кучу ловки, которая мне сейчас вообще не нужна, к ворам я не вступлю, потому что сундук закрыт, а маг. взлом это что-то недоступное. Ближайшая силовая палка у Ополоса, до которого пока доберусь, так кучу статов мимо кассы влетит. С владением тоже тяжко будет, чередовать-то нечего. Походу, рестарт намечается. Или дроп!
А силовая палка в башне Ксардаса чем не устраивает? Ну или силовая палка в порту? Ну, и я понимаю, что это не по православному, но можно же Ополоса не трогать и купить у Хакона неплохую начальную алебарду

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@SergioT, так они ж железные и острые. Мне по ЛОРу нельзя!

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, ясно, в общем кто как Умом проходит. Это достойно уважения.

п.с. Кстати, чтобы чередовать есть палка рядом с кавалорном. Она лорная, хоть и магическая.

П.п.с. В случае дропа, мы лишимся шанса увидеть очередную демонстрацию прохождения умом от известного ценителя бахчевых. Этого никак нельзя допустить.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Теперь к доп. ограничениям: без автолута, огонька и локатора.
Травки с пола надеюсь с анимацией подбираешь? :P
Походу, рестарт намечается. Или дроп!
А, теперь понял к чему такие "правила". Шоб быстренько задрать кверху лапки и кинуть белый флаг, эх :'(

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@SergioT, так они ж железные и острые. Мне по ЛОРу нельзя!
Реально решил сделать билд онли палки? Там сейчас боевой посох кольца воды имаба, легко взять по новому квесту Лансика на раскопках. 25 доп урона (на ГБ 12, но все равно приятно, почти как зелька бойца с незапамятных времен). И поч ослабление на доты тогда не взял, раз один фиг без кровотока?

Сверху Снизу