@Alex.B, на данном этапе уже не чувствую отличий от обычной игры на стандартном УУКС. А вот в начале подзадушился. По основным моментам (сейвы, телепорты, бандиты) у меня был крик души выше в теме

Телепорты теперь не чувствуются совсем, а в начале поддушивают слегка, когда надо выполнять кучу мелких заданий и летать челноком туда-сюда. Сейчас особо часто тпшиться уже не надо, а их стало с головой. По сейвам - забил болт и хожу покупаю их теперь, устал я переигрывать солидные куски игры из-за какого-нибудь фейла. Но с ними такая же ситуация, как и с телепортами - чем дальше прохожу и качаю перса, тем всё реже они нужны. Да и динамика игры становится более медленной, нежели в начале, когда за 10 минут можно успеть выполнить тучу мелких заданий, произвести немало действий, много где пролутаться и потом забыть всё что делал, когда понадобится переигрывать. Сейчас темп игры более спокойный и ровный, поэтому часто страховать себя приходится всё меньше и меньше. К самим бандитам у меня неоднозначное отношение сложилось. Вроде как и прикольно, атмосферно, а вроде как и ничего особенного. В начале их просто обходишь, если совсем не по зубам. Если не можешь обойти, то отводишь на кого-нибудь или сам осторожно ковыряешь. Потом как раскачаешься более-менее, то это уже просто подножный корм - стоят как завёрнутые подарочки под ёлочкой с кучей лута. Долго привыкал к радиусу агра снепперов - довольно часто сжирали со спины, когда не видел их. В целом точка невозврата, так сказать, пройдена и игра стала обычной, если не считать порезанного урона. Тот же ГБ влиял куда сильнее на протяжении всей игры, его наличие чувствовалось от начала и до конца. А на ДИ надо только эту убогую душку до середины 2 главы пережить и всё, дальше без разницы на самом деле.
Ещё поднакопилось разных видосиков, надо будет завтра/послезавтра их залить. В целом как-то так)