Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это как раз из-за новой вынки, да на старой было бы больше урона в начале.
Но там дикий расход вынки, за силовика/двуруча, до самого конца игры чувствуется, а тут реально с укс-ом почти нет разницы.
Стоило только магические стринги робу на стриме запалить, так сразу одно осуждение, а так бы хвалили, какой молодец, чистым палом проехал всякие там сложности сложные
Стоило только магические стринги робу на стриме запалить, так сразу одно осуждение, а так бы хвалили, какой молодец, чистым палом проехал всякие там сложности сложные
Прошу заметить коллэги, у меня в прохождении 0 арбузов, только использование игровых механик и правильынй выбор местности!
Но вот что делать с Хошкаром и его 100 тыщ хп хз, видимо придется сначала траить драконов и старый данж. Болотного дракича уже одолел, вечерком думаю попробовать огненного и каменного. Если тяжко пойдет, попробуем в старый данж, там почти все боссы нежить, главное пройти первого ползуна
И да, чет Иннос конкретно заскамил со Святым исполнителем, на ГБ меч полная фигня. Для зачисток ледяной молот намного круче. Против боссов — уничтожитель брони, его кстати понерфили, раньше было 99% пробития, ща только 80( Но с ним у меня хотя бы четрехзначный урон появился, это очень греет душу