Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.515
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
На Хошкаре видимо вы меня не от всей души поддерживали, коллэга :cry:
mad-super.gif

Вот сейчас очень обидно было. И больно. Знаете насколько обидно и больно? Примерно, вот как когда вкачал вожделенных големов, а они по 20 урона в Хошкара вливают.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Посмотреть вложение 164354

Вот сейчас очень обидно было. И больно. Знаете насколько обидно и больно? Примерно, вот как когда вкачал вожделенных големов, а они по 20 урона в Хошкара вливают.
Урон-то ладно, я их думал чисто для переагра использовать) Вроде больше 5 тыщ хп, но пока достанешь оружие, зайдешь Хошкару в туза, голем уже рассыпался :'( Но ничего, у меня в рукаве еще много арбузов!

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Что даже с арбузами не получилось его победить
В следующий раз, банки сопротивления проклятью/слабости купить не забудь:).
А за тот трай когда он в лаву вышел, а тебя димон кровотоком добил, обидно, 2lp можно было бы и простить, за такой поступок с его стороны:D.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
В следующий раз, банки сопротивления проклятью/слабости купить не забудь:).
А за тот трай когда он в лаву вышел, а тебя димон кровотоком добил, обидно, 2lp можно было бы и простить, за такой поступок с его стороны:D.
Чет меня в этом прохождении маги частенько арбузят телепортами, неужели карма?? Зельд в шкаф выходил, Настоятель тупо за решетку тпался и оттуда расстреливал, Хошкар пошел в лаве поплавать :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Продолжаю дальше впечатлять своим невероятно быстрым прохождением - закончил сюжетку Ярика и собираюсь идти в ДР:P
G2_NB_6_3_2026_22_15_48_631.jpeg

G2_NB_6_3_2026_22_15_52_281.jpeg

G2_NB_6_3_2026_22_15_57_171.jpeg

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Продолжаю дальше впечатлять своим невероятно быстрым прохождением - закончил сюжетку Ярика и собираюсь идти в ДР:P
Отец, нужно больше подробностей и эмоций, все-таки дебют на ДИ :D Что понравилось, от чего горел, скольким бандитам головы отрезал?)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Alex.B, на данном этапе уже не чувствую отличий от обычной игры на стандартном УУКС. А вот в начале подзадушился. По основным моментам (сейвы, телепорты, бандиты) у меня был крик души выше в теме:D Телепорты теперь не чувствуются совсем, а в начале поддушивают слегка, когда надо выполнять кучу мелких заданий и летать челноком туда-сюда. Сейчас особо часто тпшиться уже не надо, а их стало с головой. По сейвам - забил болт и хожу покупаю их теперь, устал я переигрывать солидные куски игры из-за какого-нибудь фейла. Но с ними такая же ситуация, как и с телепортами - чем дальше прохожу и качаю перса, тем всё реже они нужны. Да и динамика игры становится более медленной, нежели в начале, когда за 10 минут можно успеть выполнить тучу мелких заданий, произвести немало действий, много где пролутаться и потом забыть всё что делал, когда понадобится переигрывать. Сейчас темп игры более спокойный и ровный, поэтому часто страховать себя приходится всё меньше и меньше. К самим бандитам у меня неоднозначное отношение сложилось. Вроде как и прикольно, атмосферно, а вроде как и ничего особенного. В начале их просто обходишь, если совсем не по зубам. Если не можешь обойти, то отводишь на кого-нибудь или сам осторожно ковыряешь. Потом как раскачаешься более-менее, то это уже просто подножный корм - стоят как завёрнутые подарочки под ёлочкой с кучей лута. Долго привыкал к радиусу агра снепперов - довольно часто сжирали со спины, когда не видел их. В целом точка невозврата, так сказать, пройдена и игра стала обычной, если не считать порезанного урона. Тот же ГБ влиял куда сильнее на протяжении всей игры, его наличие чувствовалось от начала и до конца. А на ДИ надо только эту убогую душку до середины 2 главы пережить и всё, дальше без разницы на самом деле.

Ещё поднакопилось разных видосиков, надо будет завтра/послезавтра их залить. В целом как-то так)

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
46
Лучшие ответы
10
@Alex.B, на данном этапе уже не чувствую отличий от обычной игры на стандартном УУКС. А вот в начале подзадушился. По основным моментам (сейвы, телепорты, бандиты) у меня был крик души выше в теме:D Телепорты теперь не чувствуются совсем, а в начале поддушивают слегка, когда надо выполнять кучу мелких заданий и летать челноком туда-сюда. Сейчас особо часто тпшиться уже не надо, а их стало с головой. По сейвам - забил болт и хожу покупаю их теперь, устал я переигрывать солидные куски игры из-за какого-нибудь фейла. Но с ними такая же ситуация, как и с телепортами - чем дальше прохожу и качаю перса, тем всё реже они нужны. Да и динамика игры становится более медленной, нежели в начале, когда за 10 минут можно успеть выполнить тучу мелких заданий, произвести немало действий, много где пролутаться и потом забыть всё что делал, когда понадобится переигрывать. Сейчас темп игры более спокойный и ровный, поэтому часто страховать себя приходится всё меньше и меньше. К самим бандитам у меня неоднозначное отношение сложилось. Вроде как и прикольно, атмосферно, а вроде как и ничего особенного. В начале их просто обходишь, если совсем не по зубам. Если не можешь обойти, то отводишь на кого-нибудь или сам осторожно ковыряешь. Потом как раскачаешься более-менее, то это уже просто подножный корм - стоят как завёрнутые подарочки под ёлочкой с кучей лута. Долго привыкал к радиусу агра снепперов - довольно часто сжирали со спины, когда не видел их. В целом точка невозврата, так сказать, пройдена и игра стала обычной, если не считать порезанного урона. Тот же ГБ влиял куда сильнее на протяжении всей игры, его наличие чувствовалось от начала и до конца. А на ДИ надо только эту убогую душку до середины 2 главы пережить и всё, дальше без разницы на самом деле.

Ещё поднакопилось разных видосиков, надо будет завтра/послезавтра их залить. В целом как-то так)
А ты боялся. Пора создавать набросок челенджа укс ди гб со всеми галочками?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18

Опытный игрок получается? (с) :D Ну всё, пора создавать новый кооп, с блекджеком, УКС ГБ и всеми ослаблениями ДИ :D

Сверху Снизу