- Реакции
- 7.723
- Баллы
- 777
- Лучшие ответы
- 358
А что по вашему сложность эта мифическая?
Стайный агр нежити - по одному болванчику не выманить. Да, можно размансить на местности, но это надо приложить усилия.
Неработающий отскок на ударе тролля, чтобы особо рано не запинывать их безнаказанно.
Реген ГБ, который тоже не позволит до определённого момента заковырять моба пока не разгонишь ДпС до определённого уровня. Но тут есть нюанс с регеном - когда нужный ДпС набран и уже перебивается этот реген, то он начинает просто затягивать бой, поэтому тут не всё так однозначно.
Динамическая выносливость. Тоже существенно меняет игру. Стоять в пермоблоке и по сути юзать неуязвимость уже не получится, надо двигаться, чтобы успевать восстанавливаться, попадать в тайминги блока и следить за уровнем выносливости. Разрабатывать тактики-галактики против разных мобов.
Вот это всё для меня настоящая сложность, а не бутафорская. Если я что-то прошёл, то очевидно, что я могу это пройти, я с этим справился уже и проделать всё тоже самое ещё несколько раз это не сложно, это трата моего времени. От тупых курьёзов никто не застрахован. Даже скилловые игроки, чьи стримы поглядываю, и то порой заливаются на какой-то бредовой мелочи, с которой справится даже новичок. Да банально баги или вылеты которые могут случиться просто потому что. И вот тебе последние десятки минут геймплея говорят "Всё херня - давай заново. Почему? А потому что потому. Просто переигрывай и не задавай тупых вопросов. Просто сделай ещё парочку раз, что только что сделал". Да, очень интересно и очень сложно.