Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Зато у вас всё впереди, сэр Дарксайд! Я просто мечтаю о том, чтобы стереть себе память и снова пройти Дорогу испытаний в первый раз, незабываемые ощущения, даже на ТМ-Шамане
Ну ничо, отец. До города добраться, я тебе скажу, тоже уметь надо! Ярик этот никуда не денется. 500 лет стоял, постоит ещё. Да и на что там глядеть? Пару развалин, ветхое жильё, кучка болезных в синих пижамах и гей-клуб "Морячок". Нет, отец, в Хоринисе, определенно, лучше.
Ярик этот никуда не денется. 500 лет стоял, постоит ещё. Да и на что там глядеть? Пару развалин, ветхое жильё, кучка болезных в синих пижамах и гей-клуб "Морячок". Нет, отец, в Хоринисе, определенно, лучше.
Я, как невыездной, также себя успокаиваю - ну чё там такого в ваших этих Египтах? Подумаешь, камни сложены друг на друга, что тут особенного? Я также камушки в детстве складывал. Тоже мне, чудо света! Тьфу! Тысячи лет эти пирамиды стояли - ещё 10 лет простоят!
Додушил сегодня Ворона, 15 минут увлекательнейшего геймплея (не для слабых духом): YouTube
Вот тут я пожалел, что не пошел к Босперу, так можно было б заполучить клык Муритана и урон со зловония был бы больше Свиток буквально протащил игру, без него пришлось бы качаться еще 10 часов, чтоб перебить реген