Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
46
Лучшие ответы
10

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Тоже выбрал Костяныча. по лп самый выгодный, а деньги, как правильно заметили коллэги, в ДИ юзлесс.

А вы это что, в бордель не ходите утром в обед и вечером?
В экономике мистера Ликёра один раз сохраниться = 5 раз сходить к Наде, вот и думайте...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
А вы это что, в бордель не ходите утром в обед и вечером?
Нет, храним целомудрие для Лоа. Надежде Броморовне только разочек на пол-шишечки присунуть заходим и то исключительно ради кардиотренировки на выносливость. В темноте под одеялом и потом сразу у Инноса прощения молить.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Стоит еще учитывать, что раз вы с ГБ играете, вам есть что Костику продать.
Без ГБ, на элик ХП лечебных корней в мире/продаже просто нету, приходиться до 4 главы все драк. корни/ягоды гоблина и маг. корни обменивать.
Так что, если всё таки деньги как таковые нужны, то лучше к Босперу.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Так что, если всё таки деньги как таковые нужны, то лучше к Босперу.
Мне нужны в начале, потому что покупаю бижу на резисты. Сейчас хочу достать колечко на 25 деффа от дробящего с трюма, но там паладин стоит и не знаю возможно ли это. Вроде сон на них не действует, а свитков страха в Хоринисе нет:shrugging:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Alex.B, извините за, возможно, неуместный вопрос, но, что это вчера за стрим был на целых 13 минут? И самое удивительное, как только я на него зашёл, штример сразу обрубил поток. Возможно, я увидел то, что видеть не следовало? Мне стоит волноваться?

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
46
Лучшие ответы
10
@Alex.B, извините за, возможно, неуместный вопрос, но, что это вчера за стрим был на целых 13 минут? И самое удивительное, как только я на него зашёл, штример сразу обрубил поток. Возможно, я увидел то, что видеть не следовало? Мне стоит волноваться?
Странно, был бы это @Kim Ga-Ir тогда ладно, он бы за 13 минут ярик бы прошел и спать, а тут действительно подозрительно

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Просто стрим упау а я и не заметил, интернет-провайдер ховна( Ну там все равно ничего интересного не было, бегал бил падальщиков по прибрежным землям да душил бандитов в Хоринисе)

Ну и еще пару раз был унижен боссом-кротокрысом, хорошо что стрим упал, никто не увидит моего позора :P

Сегодня пойду мучиться в Яркендаре, тут проконтролирую чтоб все норм было))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы