Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.561
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Ты там до последнего чтоль чередовать собрался? :D

А мне кстати пришлось крафтить банку яда, даж с учетом дорогой за 1к, все равно не хватило. Но как же кайфанул, когда пришел к магам Воды на раскопках - в ходе простенького квестика получаем посох кольца Воды (нойс!) и колечко тпшки к магам.

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
1
бОльшая часть за СНК урон, а так пара зелек найденных (у раненого орка, у димон хантеров), пару купил (Костя, Хольгер), похлебки, Надюха, таблички гонца. У нас еще динамик вынка, она с 200 стартует.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Ты там до последнего чтоль чередовать собрался? :D
Да не, еще разочек посохом думаю и все) Вот если б был гуру со зловонием, которому пофиг чем бить, там бы до 90 владения чередовал... :P

А мне кстати пришлось крафтить банку яда, даж с учетом дорогой за 1к, все равно не хватило.
Это уже с новыми скриптами, где Ликер добавил в продажу? Получается, если мы ставим УУКС + ДИ, у нас ассортимент на 60% сокращен? :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Интересно что тропа от Исгарота по скалам наверх заспамлена падальщиками и пауками) Ликер душит работяг.

Че там, где Дарксайд:
[rpgrussia.com]_1545846147167328321.jpg
[rpgrussia.com]_1545846154131187887.jpg
[rpgrussia.com]_1545846160128089332.jpg

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Тернист и долог путь к дару на 100 урона..:'(

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@Alex.B, посмотрел 14 минут первого стрима. Черного волка штример отвёл к скелету, падальщика к Кавалорну. И это на снк! :fearful: Мне стало плохо и я выключил. Даже дизлайк не хватило сил поставить, вот настолько нехорошо.
Скажите мне, мусье ландграф, это точно ВЫ на штримере??

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@@Alex.B, посмотрел 14 минут первого стрима. Черного волка штример отвёл к скелету, падальщика к Кавалорну. И это на снк! :fearful: Мне стало плохо и я выключил.
Это ты ещё дальше не видел что было - позволил Грегу вырезать всю живность у южных ворот: падальщиков, волков, снепперов, мух... Ужас какой-то..
Сдаётся мне, что не случайно стримы без микрофона и камеры:think:

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Вот это да.. Штример хотел играть на классике, но Кооператив постановил только снк.
И штример пошел играть через снк, но как на классике. И опять Умом!

Сдаётся мне, что не случайно стримы без микрофона и камеры:think:
Ещё и ночью. Надеюсь, хотя бы сюда он сам пишет..

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
@Alex.B, посмотрел 14 минут первого стрима. Черного волка штример отвёл к скелету, падальщика к Кавалорну. И это на снк! :fearful: Мне стало плохо и я выключил. Даже дизлайк не хватило сил поставить, вот настолько нехорошо.
Вот это кстати главный плюс ГБ-Ди — плагины быстро избавляют от «манчкинизма головного мозга» :D Если б я пытался бить всё сам, да с регенчиком, призывом, без факела, с динамической вынкой — я б только до города шёл 2 стрима и с сотней смертей :D А это уже не наш метод, совсем не Умом, коллеги!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Закончил с первой главой:

Пока нормас. Хотя в паре моментов казусы ловил те еще, особенно эпопея с убийством шамана - абсолютно рандомные тотемы :fp: Элик силы взял, но алхимку не смог поднять до 50, горцов нема совсем, надо во вторую главу идти за ними, как раз там и пироги будут, и перки на оглушение/сплэш.

Сверху Снизу