Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.679
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
то есть 10% набил на одноручном, получил навык кровотока и потом начал качать двуручку?
Да, иначе качать владение начальным копьём без кровотока с ума сойдешь до 7-8. А если не с него начинать тогда пороги владения вырастут и потом перекачаешь лишнюю ловкость, а она сдвинет порог силы. Кажется что мелочь, но перекачанные 20 ловкости в начале, отнимут столько же от силы потом.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Qmasque, а когда двуруч начал качать, то оружие часто чередовал или сначала только копьё, например, потом только посох и потом только меч? Раньше вроде было профитнее почаще менять пушки, буквально по 1% набивать и так менять по кругу пока не выйдешь в нужный процент.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
а когда двуруч начал качать, то оружие часто чередовал или сначала только копьё,
Да, сначала копьё до 7, потом посох до 8 и только потом силовой двуруч.
Грубо говоря что бы качнуть с 0 до 7 копье нужно ~5к урона, потом еще ~20к в посох до 8.
Может быть там и есть выгода в тысяч 5-10 урона если через 1 чередовать, но как уже написал выше, тогда придется сильно перекачаться ловкости, да и крабить нулевым копьём еще 15к увольте.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Чаво? Втихую ночью, пока никто не видит?)
Да чет график в полном пиве из-за этих командиров очек :'( Сегодня тож думаю поздно подрублю. Ты там как, уже дракона на Ирдорате небось унижаешь? :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Я даж еще не начинал :P Но не переживайте, мыслями и душою я с вами)
Ты ж вроде месил за пополченца, или это не в рамках нашего уютного коопа?)

У меня по плану Декстер, но чет подзабыл что на ДИ там ему свиты накрутили) Теперь гадаю, вспомнил ли Ликёр про это, когда делал альтернативное вступление? :P Походу придется по-старинке дождиками, ну я дебаф на магию не брал, должно быть нормально)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Я тоже ещё не начинал) В лучшем случае завтра только получится. И то не факт.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
132
Баллы
46
Лучшие ответы
11

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Ты ж вроде месил за пополченца, или это не в рамках нашего уютного коопа?)
А эт я во имя Аданоса на новой карме работаю лодочником-извозчиком. С этого света на тот переправляю :upside_down:

Сверху Снизу