Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Смелое заявление, попробую проверить его. На кровосисе мне удавалось со всеми ускорениями уворачиваться от магии и бить в промежутках, но на паладине я с такой тактикой отлетал в могилу сразу в прошлый раз.
Как показала практика в последнее время, эффективнее магов брать нахрапом без всяких уворотов. Во-первых, так выше ДпС, что очень важно при игре с ГБ, а во-вторых, под шквалом ударов быстро заполняется полоска опрокидывания, а это дарит 2-3 секунды безнаказанного избиения лежачего, что ещё сильнее разгоняет ДпС.
Что-то у меня в этот раз отряд октябрят, который выдали для зачистки нижней шахты, совсем с ума сошел. Просто по кд бегут куда-то и дохнут, никак их не остановить. Походу, надолго я в этой шахте застрял.
Что-то у меня в этот раз отряд октябрят, который выдали для зачистки нижней шахты, совсем с ума сошел. Просто по кд бегут куда-то и дохнут, никак их не остановить.