Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.765
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.953
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
756
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Вот это дизморалит очень сильно. Это не в качестве претензии или критики. Вообще ни разу. Я думаю, что если надо, Сэр Алекс и в мили свалил бы. Агри наглядно показал что это я рукожоп например с Луной. Я пытался повторить его тактику. Нифига, я так не могу. Но поскольку ГБ для меня впервые, я поглядываю стримера, а как он делал (сэр Алекс). И что я вижу? Ворон магией. Зомбак из данжа - магия. Луна - магия. Азгалор… ну вы поняли. Уверен, не потому что не может в мили. А просто Так лучше.
Наглядное сравнение для меня был зомбак. При том, что он не качал мага до упора, урон первой руны был на уровне уничтожителя брони wtf?. Пока милик торгует лицом, которое при малейшей запинке просто сломают, впитывает в себя бациллы, от которых ты уклонишься только если заранее начал правильное движение. Бегаешь хилишся. Все это время маг с дистанции безопасно расстреливает его. И каждый спелл наносит максимальный урон, а в мили если вынка просаживается - урон падает. Вот и весь ответ - так удобнее. И дпс выше в разы. И это только первая руна и не качая мага до упора. Конечно есть и обратные примеры / с ползуном может будет посложнее. Но их куда меньше этих примеров.
Я сижу и думаю - потратить 19 очков на магию было бы очень профитным вложением. А то и всего 14 если взять руну у Хагена в награду

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.715
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Такие ослабления выбрал:
Тупица
Гемофилия
Боязнь высоты
Я не профи в ДИ, мож зря :think: Но всё равно сначала надо, по привычке сохранятся начал как без ДИ

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.715
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я сижу и думаю - потратить 19 очков на магию было бы очень профитным вложением
А идея от коопа какая? Пройти любой ценой или упороться в мили, чтобы выяснить свой предел?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
756
Баллы
266
Лучшие ответы
8
А идея от коопа какая? Пройти любой ценой или упороться в мили, чтобы выяснить свой предел?
Ну называется он мили. Поэтому да, максимально без магии. Но если пройти любой ценой - то надо было магию учить

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.029
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Наверное поменяю на сниженный опыт, всё таки сснк
Поменять определённо стоит, ибо до самого лейта будешь вытекать от любой царапки. Очень коварный дебафф.

Лично я брал высоту, банки и магию. Банки, конечно, совсем бесполезными становятся с этим дебаффом.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.715
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Сверху Снизу