Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 386
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Опциональный мод на увеличение опыта и СНК

Статус
Закрыта

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
498
Баллы
141
Лучшие ответы
3
это больше про пылисосинье локаций мб разве что совсем простые требования по типу

1 круг - 50 инты
2 - 110
3 - 210
4 - 330
5 - 450
6 - 600

даже эти значения не каждый новичок сможет набить из-за количества контента мб для кс такие ввести мб на готической минус 30 со ступени снять чтоб на 2 надо 80 было, на 3 - 150, на 4 - 240 на 5 - 330 и на 6 - 450

НУ ИЛИ этой инты чтоб капало оч много с гринда чтоб точно хватило под порог маны
только боже упаси друида с 1500 инты накачать умоляю ненада
Да тут речь в целом обо всех игроках, потом просто начнётся что кто-то там поднимет кучу кругов и скажет ну фигня, всё легко, я так не играю, снимет видео, всем покажет как он с глаз лазерами в 1 главе стреляет и потом этот режим переделывать придётся.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
чем ограничение по главам не устраивает понять не могу это во первых

а во вторых игра по сути не тяжелая но со своими ограничениями ты просто не в состоянии должен быть набить 3 круг
без бесконечного абуза регенки когда ВРЕМЯ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ в моменте стоит ДЕШЕВЛЕ чем бутылка с маной
до захода в ярик условный

а даже если набил 5 круг = топ дпс маговский ЕГО ВСЕ РАВНО МАЛО по сравнению с дпсом миликов
комфортно чистить пачки мобчиков? ну типа
а что за милика не комфортно ткнуть один свиток за косарь голды и замороженных скелетов пошинковать?
чел если апнет 5 круг в первой главе побегает ПОСКУЧАЕТ треть игры просто и на последней трети ему покажут что урона у него оказывается и нет толком
короче будет скучать фулл игру и НЕ ПОД ТАКИХ людей делается игра как будто
такие как будто не особо то и задерживаются

upd. а поч под уровни не подвязать круги? типа 10 уровень = 1 круг, 40 = 4 круг доступен для изучения как будто довольно мягкое ограничение и даже решает некоторые проблемы с балансом когда в середине игры просадка оч сильно ощущается

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
498
Баллы
141
Лучшие ответы
3
чем ограничение по главам не устраивает понять не могу это во первых

а во вторых игра по сути не тяжелая но со своими ограничениями ты просто не в состоянии должен быть набить 3 круг
без бесконечного абуза регенки когда ВРЕМЯ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ в моменте стоит ДЕШЕВЛЕ чем бутылка с маной
до захода в ярик условный

а даже если набил 5 круг = топ дпс маговский ЕГО ВСЕ РАВНО МАЛО по сравнению с дпсом миликов
комфортно чистить пачки мобчиков? ну типа
а что за милика не комфортно ткнуть один свиток за косарь голды и замороженных скелетов пошинковать?
чел если апнет 5 круг в первой главе побегает ПОСКУЧАЕТ треть игры просто и на последней трети ему покажут что урона у него оказывается и нет толком
короче будет скучать фулл игру и НЕ ПОД ТАКИХ людей делается игра как будто
такие как будто не особо то и задерживаются
Я не понял не много возможно сейчас тебя, я о том что снять ограничение идея спорная, а так ну я хз, своё мнение сказал, при учёте того что вижу к чему это ведёт, а так дело разрабов, что заметил то сказал, не более того

Автор
Автор
M

Maksim3366

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хмм, попробуй магический ребаланс. Данный мод даёт возможность получить доступ ко всем рунам рано или поздно.
--- Добавлено: ---

Что ты, как топик стартер, думаешь по поводу идей которые я выложил выше.
Как я уже писал выше, с удовольствием бы поиграл с такой прокачкой

@Liker, жаль что пока только старый СНК, мне если честно больше нравится новый СНК ( он мне чем-то напоминает мод requiem для скайрима), удобнее когда сам качаешь что тебе нужно в данный момент. И спасибо тебе большое, что взялся за этот патч

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы