Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@TraZag, Кстати, а ты их сам придумал или взял откуда-то? А то я так за многие годы это и не понял. У Рудазова Хранителей не было) Значит откуда-то еще? Или все же сам?
Ветка неплохая, но уж слишком сильно врезается в лор Готики.
@TraZag, Кстати, а ты их сам придумал или взял откуда-то? А то я так за многие годы это и не понял. У Рудазова Хранителей не было) Значит откуда-то еще? Или все же сам?
Ветка неплохая, но уж слишком сильно врезается в лор Готики.
Если бы я их сейчас делал, то сделал бы другими. Без всякой этой божественной херни. Ну, мб в дракии что то наподобие этого сооружу. Пока рано об этом... Ждем ДИ.
Если бы я их сейчас делал, то сделал бы другими. Без всякой этой божественной херни. Ну, мб в дракии что то наподобие этого сооружу. Пока рано об этом... Ждем ДИ.
Бедные Хранители, ну и Эгезарт с ними...
Меня волнует Любава, то есть Авабюл очень волнует, что же с ней теперь будет, а ведь какие забавные крылышки, а какие груди, ах! А этот томный голос, ух, почти секс! Неужели случится страшное??
Или ее куда-то пристроите? Она ж милашка, а ее кинжал - так вообще самое мощное оружие для ловкачей, самое!
Да наверное нет человека, который играет нб ради сюжета, сразу вспоминается момент когда за Белира заходишь к Хагену и говоришь паладину, ты собираешься остановить слугу бога тьмы?, а он, который по идеи и стоит для этого, говорит захади дарагой
На самом деле по этому хранителей могли лучше вписать в основную линейку сюжета, ибо с хранителями это нечто большее чем войнушка трех братьев богов.
И новые дарк классы смотрелись бы суразнее. Но это уже другая история, переделывать основной сюжет никто не будет.