Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@TraZag, Кстати, а ты их сам придумал или взял откуда-то? А то я так за многие годы это и не понял. У Рудазова Хранителей не было) Значит откуда-то еще? Или все же сам?
Ветка неплохая, но уж слишком сильно врезается в лор Готики.
@TraZag, Кстати, а ты их сам придумал или взял откуда-то? А то я так за многие годы это и не понял. У Рудазова Хранителей не было) Значит откуда-то еще? Или все же сам?
Ветка неплохая, но уж слишком сильно врезается в лор Готики.
Если бы я их сейчас делал, то сделал бы другими. Без всякой этой божественной херни. Ну, мб в дракии что то наподобие этого сооружу. Пока рано об этом... Ждем ДИ.
Если бы я их сейчас делал, то сделал бы другими. Без всякой этой божественной херни. Ну, мб в дракии что то наподобие этого сооружу. Пока рано об этом... Ждем ДИ.
Бедные Хранители, ну и Эгезарт с ними...
Меня волнует Любава, то есть Авабюл очень волнует, что же с ней теперь будет, а ведь какие забавные крылышки, а какие груди, ах! А этот томный голос, ух, почти секс! Неужели случится страшное??
Или ее куда-то пристроите? Она ж милашка, а ее кинжал - так вообще самое мощное оружие для ловкачей, самое!
Да наверное нет человека, который играет нб ради сюжета, сразу вспоминается момент когда за Белира заходишь к Хагену и говоришь паладину, ты собираешься остановить слугу бога тьмы?, а он, который по идеи и стоит для этого, говорит захади дарагой
На самом деле по этому хранителей могли лучше вписать в основную линейку сюжета, ибо с хранителями это нечто большее чем войнушка трех братьев богов.
И новые дарк классы смотрелись бы суразнее. Но это уже другая история, переделывать основной сюжет никто не будет.