Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.467
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.483
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.999
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.731
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Ограничения движка

Статус
Закрыта

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А всё потому, что кто-то куда-то переносит посты всё время и теряется диалог.
Речь шла о модпатче к В2.0 с карманной кражей из г1 и стрельбой из лука с ручной наводкой.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.095
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Речь шла о модпатче к В2.0 с карманной кражей из г1 и стрельбой из лука с ручной наводкой.
Вас разве заставляют с ним играть?Пришли с дулом пистолета и говорят: "Быстро играй"? AST выйдет позже в2, а патч выйдет еще позже, если его кто-нибудь вообще пилить будет, может сразу моды на ast пилить будут и никто не заставляет мододелов использовать это, дается лишь возможность, а игроков никто не заставляет играть в это. Не нравится - идем в другие игры, какие-то проблемы?

Алекс, кончай так сильно модерастить, вообще неудобно стало и посты в этих сотнях темах теряются дико. er

Комментарий модератораПишите сразу в правильную тему. Если проблемы с ее выбором - во флудилку. Не хотите, чтобы посты переносились - могу стирать весь оффтоп для непонятливых и тех, кто пишет одно, а подразумевает другое.

Последнее редактирование модератором:

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Вас разве заставляют с ним играть?Пришли с дулом пистолета и говорят: "Быстро играй"? AST выйдет позже в2, а патч выйдет еще позже, если его кто-нибудь вообще пилить будет, может сразу моды на ast пилить будут и никто не заставляет мододелов использовать это, дается лишь возможность, а игроков никто не заставляет играть в это. Не нравится - идем в другие игры, какие-то проблемы?
Я что, говорю "не надо делать эту хрень, без неё хорошо"? Я просто сказал, что не понимаю в чём понт.
Ну, когда мне было 12 лет я не мог нормально воровать в г1, вернее вообще не мог - не получалось. Можит за 11 лет что-то поменялось, я с тех пор и не прокачивал карманную кражу в г1 никогда, нада попробовать *пожал плечами*

//шозаужос здесь творится, мой готический стаж, больше чем варкрафтовский :D

Просто применительно к Г2 такая штука будет работать только на одиноко стоящих нпц в глуши. В городе присев на корточки в попытке подкрасться к нужному нпц очень часто будет слышно "что тебе здесь надо?!" Особенно с увеличенными радиусами восприятия ребаланса/возвращения

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Алекс, кончай так сильно модерастить, вообще неудобно стало и посты в этих сотнях темах теряются дико.
Читаешь, вникаешь и больше не обсуждаешь действие модератора. Правила для всех. Уже было сказано, чтоб перестали оффтопить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу